modifikasi-lintas-merk

Saya juga bingung dengan modifikasi motor yang satu ini, kalau sampayena lihat ada tiga lintas merk yang nempel di motor ini. Modiifkais memang sesuka kita bro… mau modiifkasi mesin atau tampilan motornya semua tergantung dari selera dan yang kedua dananya mencukupi untuk memenuhi hasrat modifikasi motor kita.

honda cengkareng

Ada dana maka modifpun sesuai keinginan kita, nach kalau yang satu ini modifikasi yang terbilang nyeleneh, belum tahu apakah motor ni bisa hidup dan jalan normal seperti halnya motor2 normal lainnya. Motor ini memakkai rangka kawasaki, mesin honda, suzuki dan yamaha. Pasti ingsinyur jepang geleng2 kepala melihat modifikasi ini.

Advertisements

14 KOMENTAR

  1. Di jawa tengah udah banyak… Buatnya mahal.. Sekali buat trail error bisa puluhan kali bongkar mesin… Untuk buat mesin v dari blok tiger bisa lebih 30 jutaan… Tp itulah kepuasan… Pokoke josss…

  2. gak cuma orang Jepang, orang Belanda/Jerman juga bingung melihat mesin-mesin dari jaman kolonial masih berfungsi dan masih digunakan setiap hari di Indonesia.

  3. anak negeri juga bisa kok bikin … anak bangsa juga pinter2 … mobil listrik udah bisa bikin, pesawat juga udah … motor juga pasti bisa
    tinggal gimana political will pemerintah … bikin mobil listrik ditangkap, atau gak dianggap dan akhirnya diambil sama negara tetangga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here