screenshot_2016-10-31-14-44-01-01

Posisi lagi di bandara kuala lumpur perjalanan pulang ke jakarta, sambil menunggu buka instagram ternyata akun Yamaha Indonesia memperlihatkan sosok Vixion baru dengan tema New Vixion Advance Special Edition.

honda cengkareng

screenshot_2016-10-31-14-43-49-01

Jika melihat penampakan ternyata versi special editon hanya ditempelin accesories resmi vixion yang sudah ada dan bisa dibeli secara retail. Untuk harga New Vixion Advance Special Edition ini adalah Rp.26.280.000. Lebih murah daripada beli secara terpisah.

Berikut rincian accesoriesnya

screenshot_2016-10-31-14-44-07-01

Advertisements

18 KOMENTAR

    • Setuju bro. Malah bikin tambah rusak ni tampilan motor. Tlg yamaha nyetok yg bnyak ring piston old vixion supaya special editionnya gak ngebul lagi.

  1. Busseeettttt overprice banget…??????????????????
    Duit segitu mending tvs apache rtr 200 menang segalanya mutlak????….!!!!!

  2. Aneh bener neh yimm, bisa2nya pasang penutup area mesin kyk gitu….gilani tenan…hilang sudah garis desain nva yg mengalir dari depan ke belakang….aduuuhhh.

  3. Ninno – Oktober 31, 2016

    Mesti sales hahaa

    ================================

    contoh orang katrok, jelas2 itu fakta

    kalau sales dia bakal memenangkan jualan nya

    nah dia aja gak nyebut merek tandingan

    dasar katrok ndeso

    dikit2 sales dikit2 sales

    gak trima kenyataan ya nyet?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here