iklan iwb

sok usd m-slaz bengkok

Awalnya rame dishare di grup vixion soal sok USD bengkok, ternyata setelah saya cek fotonya ini berasal dari group M-Slaz thailand jadi ini motor M-Slaz bukan xabre bisa dilihat dari warna dan stripingnnya juga.

Namanya juga barang baru dan apalagi sedang hits di indonesia pasti kalau ada bahan sedikit saja bisa dibully maka akan jadi bahan bullyan, ach wajar apalagi tim  SWAT pasti senang sama berita ginian, saya juga bagian tim SWAT nggak ya.

Foto sok USD bengkok di grup vixion langsung jadi viral di facebook. Kalau melihat di grup M-Slaz ternyata motor ini terkena benturan keras akibat kecelakaan fatal bahkan sang biker tangannya patah di lengan dan kaki.

Nich lihat impact yang terjadi ban depan sampai menempel mesin, bisa dipastikan terkena benturan sangat keras.

sok usd m-slaz bengkok (1)

sok usd m-slaz bengkok (2) sok usd m-slaz bengkok (3)

Sumber berita dari thailand.

sok usd m-slaz bengkok (1)

Advertisements

45 KOMENTAR

  1. Hanya orang goblok dungu dungu koplak saja yang nge BC motor prothol, bengkok, ajur karena accident.
    di mana2 kendaraan kalo terjadi accident yo ajur.
    sama seperti hal nya tentang recall yang di buat bahan BC ppfftt… udik tenan iku jenenge.

  2. Team SWat honda girang, team sWeat yahama kebakaran jenggot….kwkwkw… Sama aja kelesss… Sabri sama slash,,,, bedanya apa? Cuma beda tempat kejadiannya…ngoahahhaa

  3. Wkwkwkkw

    Itu kan yg ada ϑ¡ blog_nya si ipan item dekil tim swat

    Bilang yamaha xabre

    Seorang blogger mah harus paham betul tentang motor n jenisnya

    Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą m-slash dibilan xabre sm si ipan item dekill anggota tim swat

    Jelas sapkbor xabre semuanya item dof gk ada striping n gk ada warna silver

    Ketahuan kan,si ipan item dekil,si kobay pekokk dekil item itu ternakan honhon n ngrangkep jd tim swat

    Kasian anak istrinya dikasih makan sm uang haram

    Ngoahahaahahah

  4. Beda blogger independen (yamaha) n blogger ternakan honhon macam si ipan,kobay pekok,si cakil,n si satar

    Blogger yamaha selalu bikin artikel fakta

    Blogger ternakan honhon selalu bikin artikel ngimpi n BECE alias pembodohan otomotif alias palsu alias sebaliknya

    Fakta lho

    Kasian anak istri mereka dikasih makan sm uang haram

    Ngoahahahaha

  5. Ayo yg punya ncb.perja.ncbr.megipret ndang d coba tabrake meng tembok seng kenceng ngen percaya shock onda kuat ndang ayo team swat gae perbandingan dunk…!!!

  6. wkwkwkw.. bener bgets kg, di warung itu mah produk sayap paling sempurna, awal muncul xabre ajh langsung buat artikel BC’ klo harga usd xabre kmahalan.. sampe bkin 3 artikel klo gk salh, trs pas satria launching power di atas sonic langsung bkin artikel klo satria motor yg berbahaya ..wkwkwkwk , gila tuhh orang di bayar brapa sama NGAHAEM..

  7. MZlas, Xabre podo ae, tapi kita harus pintar ini rusak krn apa, kl krn kecelakaan ya wajar rusak apalagi benturannya keras.. nga usah di pake bahan BC dech

  8. kalau shock breaker gak patah malah berbahaya bagi sang rider. untuk yang mau pake shock patah karena kecelakaan untuk membuat BC mending dipikir ulang deh. insinyur AHM, YIMM, dan lain-lain pasti sudah melakukan perhitungannya agar efek dari kecelakaan bisa diminimalisir.

    yang kedua, apa mungkin shock yang sudah tabrakan akan digunakan lagi? walaupun tidak terlihat rusak.

    and the last one, Keep driving safely and responsibly!!!

    • labih baik shock patah atau triple cam ancur ketimbang badan yg ajur..harus disyukuri part2 tsb sukses menyerap impact..ndak malah bikin BC dan penyimpulan yg ga karu2an..lain kali untuk yg suka bikin BC anda semua sekolahnya ndak berhasil

  9. Shock saat kecelakaan patah di Bully, shock saat kecelakaan Bengkok di Bully, mwnya gimana? Sonic kecelakaan shock bengkok di dewa2in. Hayaahhh..
    Tapi vixion series emang bosok lek. Jatuh padahal pelan. Eh udah bengkok ajah.

  10. Gak usah bahas mereknya yg namanya kecelakaan ya pasti nimbulin kerugian. Orang – orang disini mudah bgt diprovokasi. Gimana mau dikasih teknologi yg lebih tinggi sama pabrikan, kalo dengan teknologi rendah aja kita masih memperdebatkan hal yg gak penting. macem fansboy2 ini. Akhirnya kita cuma dianggap konsumen yg bodoh sama pabrikan.

    Ibaratnya, orang luar negeri udah belajar gimana cara merekayasa supaya ayam bisa memproduksi telur hingga ratusan telur perhari, orang indonesia masih memperdebatkan duluan mana antara ayam sama telur.

  11. >>dibayar berapa sama AHM?

    lha, salahe YIMM dewe MS’e ming setitik, manufaktur kok kismin ga due duit gae mbayar corong congor..
    iki sing dho okeh nyocot malah fby garis keras ckower-kiwir,.
    kirik kirik kirik

    rumongso mu YIMM karo kroco krocone ki ibarat david
    dalam kisah david vs goliath ngunu?
    mbok kiro dunia jualan ki dunia dongeng nabi nabi?
    dadi bakul sing laris lumintu ki ada ilmunya lowh,
    bukan hanya ttg produk dgn dandanan oke lalu mnjelekkan produk orang lantas daganganmu laku,

    iki bukan tentang masalah siapa membela siapa, tapi produk milik siapa yang dibeli oleh berapa orang.
    nek tak ke’i data MS yo dho mngkeret FBY militan.

    wkwkwk

    • MS mbit mas…honda itu produk sing berhasil cuman mbit saja..soale rakyat indo masih banyak yg miskin dan berpendidikan rendah jadi gampang banget..kasih aja tagline irit..mbayar congor?congor nggambleh mas..sukanya bikin opini yg nyesatkan?ndak jujur koyoke menikmati banget profesi gitu..pecundang!!

      • saat sigma baru mulai beralih ke crypton? okelah itu jaman federal
        honda itu produk sing berhasil cuman mbit saja?
        mbit itu namanya berhasil sekali IMHO (ingat pake sekali).
        >>mbit saja? wutt,,
        supra & mesin c series? vario series?

        jdi analoginya bgni, kmu punya rumah, tetanggamu punya rumah,
        Sama sama langganan listrik,
        tetanggamu pnghasilannya cukup utk bayar listrik, mau di rumahnya ada AC ada fridge, halaman jg dikasi lampu, jalan masuk juga dikasi lampu rumahnya terang bnderang.
        di lain sisi penghasilanmu cuman cukup utk nerangi kamar mandi ruang tamu kamar tidur & dapur, tentu saja bayarnya listriknya ga sbanyak tetangga, nah apa karena rumahmu lebih redup lalu nyalahin tetangga?

    • Jadi menurut efbeha dan ngahaem, mbayar dan miara blogger ternakan untuk bece produk kompetitor itu halal lan tayiban ya?

      • -itu jelas perbuatan terpuji, anda itu masa hal hal sederhana begitu masih perlu diulas.
        basic rule aja sih
        ada usaha ada hasil
        besar usaha besar hasil
        kecil usaha kecil hasil,
        dan obviously, dalam kasus tertentu berlaku juga anomali anomali,
        seperti kasus usaha BC yg masif dan terstruktur dari FB militan masing2 manufaktur, malah dampaknya kompetitor yg laris danMS nya naik.
        adapun MS nya dhewe mngkeret
        wkwkwk

        • oh terbukti tuh untuk NCB150, yah meskipun cuman 2 bulan..saya paham koq prinsip anda dan masih banyak orang yg setipe dengan anda ketika berbisnis termasuk blogger2 itu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here