marquez

Berikut penjelasan dari marquez setelah race kemarin, marquez sudah mencoba untuk menekan lorenzo namun gagal. Seperti yang terlihat saat race kemarin, sejak awal marquez sudah mencoba menempel lorenzo bahkan di lap2 akhir sempat akan mau overtake namun tidak berhasil juga. Malah di dua lap terakhir berjibaku dengan pedrosa yang berhasil meng-overtake dia.

“During the race I start really focused because I know that Jorge was really strong on the first laps and the first 20 laps it was really difficult to follow him, but I was able to be maximum one second behind him,” said Marquez.

“Saat Race berlangsung, saya memulai dengan Fokus karena saya Tahu Jorge sangat Kuat di Lap pertama  dan di 20 Lap pertama benar benar sulit mengikuti Jorge, Namun saya cukup Bisa berada maksimum 1 detik di belakangnya”

“I saw that Dani was far and then when remain six, seven laps, I catch him completely and then I start to think about the other races and I remember in Indianapolis I started to push when remain two or three laps, so I [decided] I will try to do the same.

” Kulihat Dani berada jauh di belakang, dan ketika Race tinggal bersisa enam atau tujuh lap, saya bisa mendekatinya ( Jorge Lorenzo) lalu saya mulai berfikir tentang Race lain, saya ingat ketika di Indianapolis saya mulai memacu pada dua atau tiga lap terakhir. Jadi saya putuskan saya akan melakukan hal yang sama lagi ( di Valencia ) ”

“Then I was really close and when remained four laps I said I will attack, but then there were yellow flags at the place where I was closer because in the acceleration I was losing a lot,” he added.

” Lalu ketika saya sudah cukup dekat dan Race bersisa 4 lap, saya katakan saya akan mulai menyerang ( Jorge ), Namun saya melihat bendera Kuning ( artinya nggak boleh menyalip) di tempat ketika saya mendekati Jorge, karena di akselerasi saya cukup tertinggal ”

“I say I will wait until the next lap and on the next lap, Dani arrived to overtake me and I was impressed about this, but he go wide and he was out of the line and I tried to be inside for try to catch Jorge again because in that situation we lose half a second.”

” Saya bergumam saya akan tunggu sampai lap lap berikutnya, Dani datang untuk Overtake, dan saya cukup kaget tentang ini, namun ia melebar dan saya mencoba berada di sisi dalam berusaha mengejar Jorge lagi karena dengan situasi ini ( saling Overtake dengan dani ) Membuat Kami kehilangan setengah detik ( dari Jorge )”

“On the last lap I tried to push at the limit and last corner I was close, but not enough for win the race so disappointed not to win the last race but in the end we were on the podium so next season we must do better,” said the 22-year-old.

” Pada Lap terakhir, saya mencoba sampai limit, pada tikungan terakhir saya sudah cukup dekat, namun belum cukup untuk bisa memenangkan race, Jadi saya Cukup kecewa tidak bisa memenangkan race terakhir, namun pada akhirnya kami berada di Podium. Musim berikutnya harus lebih baik ”

“It has been a really difficult season and we did a few mistakes that we must avoid next season. This last race was not easy for this situation and also because during the season I crashed six times, so I say okay, we must finish this race – I cannot crash again, so for this reason it was difficult to take a lot of risks.

” Musim ini cukup Sulit, kami melakukan beberapa kesalahan yang harus kita hindar musim mendatang. Balap terakhir ini tidaklah mudah terutama dengan kondisi ini dan Juga karena musim ini saya sudah Crash enam kali. Jadi saya pikir  . . . Oke , kami harus Finish Race – Gak boleh Crash lagi, jadi dengan alasan ini sulit untuk terlalu mengumbar Resiko”

“In the end, we finished too far from the top but we will try next season to fight for the title again.”

“Pada akhirnya, Kami mengakhiri terlalu jauh dari Pebalap teratas, namun kami akan coba Musim mendatang untuk merebut titel ini lagi ”

podium valencia 2015

Translate from tmcblog.com

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Simple aja, kalo saya jadi pabrikan honda, mana yang saya pilih buat mewakili pabrikan competitor saya.. Lorencong apa Rossi? Ya pasti pilih yang dibenci & ngga bagus buat dijadiin brand image….. Pasti pilih lorencong lagh.

  2. Cie cieeee…… yg idolanya gagal juara pd dongkol k marquez. Dasar fumiyem dlm tempurung, rossi g layak juara dunia, balapan cuma main aman ngumpulin poin sdkt kemenangan.

  3. wah makin rame, pdhl dah rampung,, ada yg ga terima kekalahan,,, pengen menang tp ga bs juara,,,, jadinya ngambek ngomel ngomel ky po ati wkwkwk,,,,, sebab musababnya adalah angka 10,,,,,, ternyata nggak semudah angan2 tuk menggapai angka 10 ini,,, bludrex mewek terusssssss,,,,,,,,,,,,

  4. Kalah menang dalam pertandingan udah biasa, tapi cara mendapatkan kemenangan yg curang dan ga punya sportifitas ga layak disebut juara. Gmn nantinya moto gp kedepan, apa tanggapan dorna, rd, fin , cas kita liat aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here