Yamaha All New YZF-R1 baru saja meluncur di indonesia, karisma motor yang mengadopsi teknologi MotoGP YZF-M1 ini mampu memuntahkan power hingga 200 PS. Namun bagaiman jika motor ini diterapkan di motor sang adik yaitu R3 atau R25…

Yamaha R3 di thailand atau R25 jika di indonesia ini dinamakan R31 oleh pemiliknya, yap gabungan dari Yamaha R3 dan R1. Lihat bodi depannya ? sangat mirip All New YZF-R1, bentuk headlamp yang memakai desain R1 dengan fairing yang disesuaikan dengan bodi R25 membuat tampilan yamaha R3 ini sekilas adalah All New YZF-R1. Modifikasi yang sangat rapi, lihat saja lekukan setiap sudut fairingnya begitu menggambarkan sosok motor dengan power 200hp.

r25 modif r1 (1) r25 modif r1 (2)

Advertisements

24 KOMENTAR

  1. superrr sekali….
    sangat inspiratif….
    belum sempurna sih…
    lihat setangnya kurang turun (underyoke),
    rangkanya masih terlihat kurus, musti pake cover ala deltabox,
    dari depan kelihatan kopong daerah radiator, musti pake radiator spek racing harga 8jt,
    shock depan mustinya usd double disk,
    crankcase juga mustinya sedikit sembunyi

    anyway, salut dah… rider yamaha emang kreatif, berjiwa muda dan punya nilai seni…

    beda ma sebelah… cupu…

    salam susah netral

  2. nyang bikin body nya expert banget nih, ngga mgkin itu ngemal fairing 1000cc soale press dan rapi jali banget sama badan R25..
    yakin banget bukan bikinan lokal..hehe…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here