r15 vs bajaj

Pagi2 sudah diinbox bilang saja bro ari, ngabarin kemarin ada kecelakaan yang melibatkan R15 dengan Bajaj Pulsar 200, ceritanya di TKP ada di manahan solo lagi latihan race yo bilang saja fun race lawong di manahan solo sering buat latihan cornering.

Info dari bro ari :

Bajaj pulsar putar balik bukan pada tempatnya. Sari arah brlawanan ada r15 maw mengerem tidak sampe. Korban dah d rs kmr

Nach ini dia yang namanya fun race ataupun latihan race harus terstruktur nggak bisa asal betot gas, harus ada panitia yang mengatur secara profesional begitu juga para ridernya jangan sampai menyalahi aturan yang ada, la itu bagaimana bisa motor bajaj putar arah sembarangan sampai rider dibelakangnya yang kebetulan motor R15 tidak bisa menghindar dan terjadilah tabrakan.

Beruntung kedua rider bisa dikondisikan meski rider R15 dilarikan ke RS, KEEP SAFETY RIDING.

R15 VS PULSAR TABRAKAN (2) R15 VS PULSAR TABRAKAN (1)

Advertisements

26 KOMENTAR

  1. emang brengsek itu pulsarnya…sebelum kejadian itu sempet hampir aja ketabrak saya..gara2 habis keluar tikungan malah seenak nya berhenti..pegang hape lagi..di kira sirkuit nenek moyang nya apa..

  2. Ostosmastis Jaminan Patah To…. mAklum sock motor yaMaho merknya apa juga gk jelas. yang jelas kl kena polisi tidur bunyi kriet kriet kl kena serempet metik ostosmastis Ambrol Patah Pateng Pecotot Pernya…

  3. yg ngelakuin 2 orang, yg ikut susah bantuin kerusakan mereka berdua orang orang disekitar nya. …..puih! kudu dipenjara kalo gini mah biar kapok !!

  4. mau di lingkungan tertutup kek,mental masih katrok.ya udah bablas aja sudah pantas.kasihan r15 nya.yg namanya circuit aja pakai aturan dan sangsi.di parkiran? ya kalau mau sabung nyawa silahkan saja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here