image

“The Real Sport Naked” itulah slogan CB150R seperti yang tertera di brosur yang menampilkan berbagai macam accesories dari CB150R. Kalau CB150R The Real Sport Naked lalu motor sport lain bukan real sport? Verza sport apa dong? Hehehe… Kabooor…. Ini jalanku yang lain minggir…
Slogan motor baru sekarang unik2 ya…

image

Nach wak haji baru saja tongolin bocoran anyar nich berupa accesories yang disediakan AHM untuk varian anyarnya, ada apa saja?
1.Single seater
2.Tank Pad
3.radiator Cover
4.Fuel Lid Cap
5.Fender eliminator
6.Engine Cover
7.Wheel List Sticker
Ada juga apparel berupa jaket yang ngeklop dengan motornya. Harganya berapa? Tunggu info resmi dari Honda. Siapa mau beli? Saya nitip beliin fender eliminator mau buat pasang di X Ride.

Advertisements

25 KOMENTAR

  1. Kalo boleh di ibaratkan,
    -blog itu ibarat rumah makan
    -artikelnya ibarat masakan
    -bloggernya ibarat koki atau juru masak
    -dan komentator ibarat pembeli masakan tersebut.
    Dan sangat di sayangkan kalo masakan yg enak yg seharusnya bisa di nikmati oleh pembeli sesungguhnya jadi bau busuk karena banyak kedatangan tikus, lalat, coro dan kuman2 yaitu para komentator yg bisanya cuma nyampah, memfitnah, nge bc, caci maki. Dan anehya si koki malah senang karna warungnya jadi rame. Dan yang dulunya jadi pelanggan setia kini cuma numpang lewat karna tiap kali si koki membuat makanan selalu saja ada tikus, coro, kecoa dan lalat pembawa kuman penyakit.

    • Yah, mo gimana lagi. Udah beberapa cara udah dilakoni, filter komengtator (manual or otomatis) tetep aja bocor, banned via IP add malah susah konek.

  2. Motor sport ada pass beam dan engine stop switch, new CB150R ada enggak?

    Sport naked tapi ridernya pake nunduk2 gitu, malu sama yg fairing… Ngoahahaha.

  3. klw sepintas kok gak jauh beda sma old cb150r yh, cuman beda knalpot, ukuran ban dn lampu depan sm stoplamp, tpi mesin masih bagusan yg lama utk urusan performa high rev rpm dn lebih kuat yg lama klw dioprek

  4. Jadi Real Naked Sport/Real Faired Sport musti punya pass beam yah? Jadi RC213V, YZR-M1, GSX-RR, Desmosedici GP15, ama RS-GP bukan termasuk Real Sport dong, kan mereka gak punya Pass Beam, apalagi star engine button, liat sediri abis jatoh masa didorong, bener bener bukan real sport… πŸ˜€ #gagalfokuslagi #bahanbullyanFBY #kabur #sorrybanyakhastagkayakABABIL4L4Y

    • Ini yg bikin efbeha sering di-bully di blog otomotif, karena “cerdas”nya emang kebangetan.

      Semua motor yg ditulis di atas itu untuk balapan di sirkuit motoGP. Bukan untuk dikendarai umum di jalan raya.

      Efebaha membedakan hal ini aja sulit, ga heran gampang banget dikibulin dengan mesin DOHC abal-abal yg limiter RPMnya diturunin jauh di bawah DOHC asli kayak Satria FU.

  5. Jadi Real Naked Sport/Real Faired Sport musti punya pass beam yah? Jadi RC213V, YZR-M1, GSX-RR, Desmosedici GP15, ama RS-GP bukan termasuk Real Sport dong, kan merekan gak punya Pass Beam… πŸ˜€ #gagalfokuslagi #bahanbullyanFBY #kabur #sorrybanyakhastagkayakABABIL4L4Y

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here