image

Wes gamblang dibocorke sama bloger tenar, langsung saja untuk CB150R ada tiga pilihan warna yaitu putih, merah dan hitam, Repsol? belum hadir.
Sudah tahu toch wujudnya CB150R? Piye? Sesuai Ekspektasi sampeyan nggak? Kalau saya baca di komentar dan beberapa media sich kok seperti ini meskipun banyak pula yang memuji lawong pancen motornya keren kok, coba bandingkan dengan CB150R lama? “Beeeeh…. seng ada lawan “.
Kenapa orang2 ada yang bilang setelah lihat penampakan aslinya? Selera orang beda2 cuy, dulu saat hanya selentingan bocoran ada yang bilang bentuknya nanti akan mirip cb650f lah… Tapi begitu hari ini keluar bentuk aslinya nach nach…. ternyata CB150R masih bawa aura lama.
Tapi buat saya pribadi ini loncatan yang tinggi dari AHM untuk mendesain CB150R, bandingkan dengan kompetitor yang dari old vixion Ketika ada permak baru hanya minim perubahan baru setelah keluar nvl desainnnya berubah drastis. AHM langsung bikin loncatan drastis buat New CB150R…. Apakah owner CB150R lawas harus kecewa? Nggak kok justru mesti bangga karena gen penerusnya semakin kompetitif bahkan boleh dibilang lebih unggul dari kompetitor, iya to…?.

Advertisements

48 KOMENTAR

  1. Jelas ga sesuai ekspektasi, beberapa media yg mengumbar bakal calon new cbsf akan sangat menawan, ada lg yg bilang tahta vixion akan tergoyahkan, ada lg yg bilang designnya loncat 3 generasi dari old cbsf…
    Begitu muncul skrg, aura old cb masih kental, imho design kaya kolaborasi antara tiger dgn byson Fi, kalau begini jelas tahta mid sport ttp di tangan NVA yg notabene dari spek mesin sedikit lebih inferior dari new cbsf, power mesin hanya beda 0.4 hp, tapi dari sisi design NVA masih 1 step diatas new cbsf

  2. Belum muncul aura aslinya krn para bloger blm diundang test drive, ntar kalo dah diundang akan muncul gambar secara detailnya dan menurutku sangat mantab

    • Yang rajin yeh nge BC nya,, biar dapet kerjaan jd komandan team sukses lemah syahwat bentukan ngAHaeM utk menjungkalkan vixi..
      oh iya tu gambar sasis cuma satu??
      Kalo klotok2 dimesin cb kok hampir semua yah??
      Trus knp karakter mesin cb dirubah yah,, dari overbore ke overstrukk.. apa krn kepengen banget pake ban gede jd karakternya dirubah??
      Takut tarikan bawah kalah sama SOHC ya??
      Apa takut ngak laku lg krn klo pake ban gede jd tmbh lelet dan boros??
      Kalo itu intinya wajar aja sih,, tp tolong diganti namanya jgn real DOHC..tp DOHC kw3 made in china.
      Hwehwehehehehehee..

      • Masuk akal, ngerti dah… cuma yg fanatik buta aja yg kemakan, bkn begitu bro? wkwkkwkkkk…… merk kok dimkn? keselek atuh….wkwkkwkkkk…..

    • Vixion lahir sembilan tahun yang lalu rangka tetap kokoh

      Cebong Stress fire gagal kill baru 2 tahun rangkanya udah banyak yang las2an

  3. Nggak sesuai ekspektasi emng..desainx nggk racy n ttp selera bapak2….syriping jg biasa aj…mek menang lampune led……

  4. Ya kalo situ bandingin sama model “Old” jelas lebih bagus yang baru lhaa. Hwehwehwe. Coba ente bandingin sama NVL deh yang sejatinya juga udh mulai uzur. Masih cukup comparable.

    Masalah vixion yang berubah model sedikit2, emang life cyclenya begitu. Tandanya ini motor emang dibuat dengan matang. Bukannya dibuat pake nafsu akhirnya produk dirilis buru2. Konsumen jadi korban, padahal udah gembar gembor mau jadi “killer”. Kayak mobil aja. Sebelom major change kan ada minor change. Hwehwehwe.

  5. ============

    Hanya krn cb150r pengin ban gambot
    dibela2in ngrubah mesin dari
    overbore jadi OVERSTROKE.
    … k o n y o l……

    ============

  6. ============

    Hanya krn cb150r pengin ban gambot
    dibela2in ngrubah mesin dari
    overbore jadi OVERSTROKE.
    … k o n y o l……

    ============

  7. Lagi2 desain tetap meniru vixion. CBSF meniru OVI, NewCB150R juga niru banget NVL.

    APAKAH SEBODOH ITU DESAINER SEBUAH BRAND TERNAMA YG CUMA BISA MENIRU SAJA.

    MENGEWAKAN OWNER SEBELUMNYA..
    Padahal sangat berharap seperti CB650 tapi apa? “Jauh panggang dari api”

    Semakin menaikkan slogan brand sebelah, “Yang lain ga bisa ngikutin !”

  8. Pemilik CB lama pasti kuciwa. Lebih kuciwa lagi setelah tahu harga motor bekasnya jatuh banget, padahal mau dipake buat nge-DP CB baru.

    Yang mau beli CB bekas juga bakalan mikir 7 keliling, karena asesoris CB baru ga klop sama yg lama. Beda sama si viksen.

  9. Yang paling konyol & menggelikan adalah insinyur AHM gak bisa ‘bikin’ kenalpot !! Lihat aja tuh dijalan, rata2 motor sport honda pake knalpot NVL.. Lha, liat yg baru ini malah ingat pipa penggilingan daging di pasar…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here