nva vs cb150r (3)

Penampakan gamblang sudah dijembreng lek iwan, wah sudah berita basi sudah geger dari tadi pagi ternyata… lawong saya kerja ini saja diem2 sambil bikin artikel, jangan ditiru yo… wkwkwkkwk. Apa komentar pertama kali ketika melihat penampakan CB150R ?.

Secara desain AHM masih pertahankan aura lama CB150R dengan sentuhan baru sesuai kemauan konsumen aura sporty lebih menonjol dibandingkan dengan versi lama. AHM mencoba sentuhan baru dengan keunggulan fitur jika dibandingkan dengan kompetitor, headlamp LED, lampu belakang juga LED bahkan lampu sen sudah LED pula dari sini sudah mengindikasikan New CB150R menang di fitur apalagi dengan desain yang diperbarui meski aura lama tidak ditinggalkan.

nva vs cb150r (2)

Headlamp lancip bahkan desain headlamp boleh dibilang lebih raci apalagi ditambah dengan lampu yang sudah LED aura raci semakin kental. Bahkan desain bodi headlamp lebih meruncing bikin headlamp LED CB150R lebih sangar toch. Desain air shroud CB150R kini sudah dual air layer dengan desain meruncing segitiga masih beraura air shroud lama namun lebih berani, jika dibandingkan dengan NVA yang sama double air shroud milik NVA untuk air shroudnya lebih tajam kebawah.

nva vs cb150r (4)

Vixion memang tampak gagah dengan rangka deltaboxnya sedangkan CB150R terlihat kekar dengan rangka teralisnya ditambah lagi bracket aluminium di samping engine untuk meredam getaran engine sehingga getaran yang dihasilkan semakin diminimalisir. Untuk desain tangki kini CB150R mengalami perubahan drastis lekukan lebih tajam seperti halnya NVA apalagi tutup tangki juga sudah rata.

nva vs cb150r (1)

Buritan belakang gimana ? tanduk wifi milik CB150R yang merunding serta desain taillight yang semakin lancip membuat aura CB150R hilang untuk di bagian belakang, serba lancip euy… spakbor belakang juga dibuat tidak melebar dan semakin meruncing, wach… harus lihat langsung nich. Bgaimana dibandingkan dengan vixion ? meski punya NVA lebih seksi apalagi tanpa pakai tanduk karena behel belakang jadi satu dengan bodi belakang vixion hanya kalah di desain spakbor belakang, eiiits… tentunya CB150R unggul lampu belakang yang sudah LED juga.

Piye pendapat kang bro…?

Advertisements

72 KOMENTAR

  1. Somplak,, klw kyk gini menang telak cb150.. Cma lagi2 konsumen yg menentukan,, produk bagus tp klw yg beli sedikit sma aja produk gagal

  2. Kalo liat keseluruhan motor, malah lebih pas NVA. Saran buat AHM mending kasih under cowl buat si CB, biar area bawah mesin keliatan lebih rapi.

  3. Masih bagusan Vixion Advance ntah kenapa, lebih kuat karakternya..

    New CB bagus tp buritan shroud mirip old vixion, agak sedikit kecewa..

    tapi yang lebih kecewa yang make old CB, jadi kelinci percobaan

    -_-

  4. Dan satu lagi, kalau cuci motor lebih enak deltabox kayak vixion

    pengalaman use CBR lama soalnya.. lebih gampang buat nyuci sasis

    kalau New CB begini susah amat nyuci kayaknya, cz debu pasti nyempil nyempil di sasis.

    Bukan apa2, ngeliat old CB di jalan bagian rangka suka ada coklat coklat gtu kayak debu nempel di sasis, ntah itu debu apa bukan..

    • Kita ngomongin naked sport bro, bukan sport fairing coyy ,,,,,Naked sport mending ambil vixion ajalah, cz lebih irit juga, dan sparepart bertebaran di muka bumi

  5. gue setuju komen teralis CB susah dicuci, pas pernah liat gue ke tempat cucian, itu kayak banyak bener yg dicuci kalau udah ke sasis old CB, repot bener kayaknya..

    Udah gtu sasis New CB masyaAlloh kurus amat, rada jomplang sama ban gambotnya

    :v

  6. CB150 sudah jelas gambarnya malah kelihatan gak proporsional, pantesan awal awal cuman siluet saja. semakin lihat ke bawah malah tambah ilfil.

  7. motor bobotnya berat gitu kok sasisnya kurus ceking mirip teralis penjara ya ? apa gak bahaya tuh ? malah jauh lebih besar rangka diamond sepeda MTB saya.

  8. Jauuuhhh, Kemana2 udh jelas desainnya msih lebih gagah vixion dibandingkn si “DOHC Klotok2″…
    Sorry, cm ingin jujur az krn murni faktor selera…

  9. tanki ke depan lumayan meski garis desainnya nva bgt. tengah kebelakang hadeuh serasa kurang greget. untuk rangka rasanya juga kurang mantap. masih vote nva

  10. Insinyur hon hon mantap pinter bikin desain ,, sumpah pinter jenius banget …



    …pinter ngejiplak nya
    .. gmana cara nya serupa tapi tak sama

    Sudah lah akui saja …

  11. Rangkanya cb150 kurus kering…kalau dicuci susah bersihinnya di sela2 lasan rangka……..deltabox nva memang sangat menggoda dan keliatan kekar…..

  12. ahamprett pk jurus atm (amati tiru dan sedikit modifikasi) jg ms ttp tdk menarik,,tp cocok untuk efbeha kutangers kambing congek

  13. lebih bagus headlamp depannya, tapi sayng kekecilan. dan untuk desain keseluruhan masih bagusan vixion. vixion terkesan rapih karena deltaboxnya dan new cb dgn tralisnya jd terlihat semerawut dan ga nyambung ama buritan.

  14. setelah melihat cb 150 r langsung gile keren banget…. buat nvl kalah deh….gue punya nvl tapi setelah melihat cb lebih keren cb sumpah bro……..selain itu ban belakang dan depan lebih lebar dari nvl

  15. bahas masalah desain nih…

    kekurangan CB :
    – rangka teralis belom delta box
    – gak ada pass beam & engine off
    – gak ada under cowl

    kekurangan NVA :
    – leher knalpot nonjol
    – gk ada kipas radiator
    – panel speed blm digital

    klo bisa saling melengkapi bagus bagent tuhh

  16. Mantab… klo menurut pribadi saya ya pasti pilih CB150 yg mantab di sektor mesin. Apalagi performa enggak usah ditanya lagi klo pernah nunggang motor kencang ya pasti tau.

  17. Gue tetep pilih all new cb150. Disamping mesin sudah dr jaman nenek moyang honda terbukti kuat&harga jualnya tetep tinggi. Selera kelas atas tetep Honda dibandingkan yamaha kelas ecek2

  18. Yang Komentar Di Bawah, Rata-Rata Penunggang Vixi Sih..
    Jadi Teknologi Yang Udah Mumpuni Begini Masih dibilang Kurang..
    Soal Design, Gak Kalah Tajam Sama Vixi, Malu Woy, Vixi Masih 5-Percepatan
    Hahaha..
    Ane Yang Punya R25 Aja Diem” Ajah..
    #colekmotor

  19. haha aneh ya .. selalu deltabox yg jadi andalan kalo terpojok. cb belum deltabox lah mirip lah apalah.. jualan deltabox pak ?. ya jauh lah menurut ane all new cb dengan vixion. lebih jos all new cb. vixi ga ada perubahan berarti. mesin kecil. leher knalpot nggak banget. design monoton hadehh . nyesel ya udah keburu beli vixi hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here