iklan gma

new satria fu

Lagi geger berita sonic 150R yang digadang2 bisa mengalihkan pasar satria fu, baru bocoran sudah bikin geger… maklum lawong produk baru kok. Justru yang aneh itu para fans boy yang pada berantem nggak karuan, nach ini pabrikannya saja pada anteng tenang2 saja.

Senior Director Marketing and Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Endro Nugroho kepada viva :

“Kalau kompetisi itu saling berpengaruh, kompetisi pasti ada persaingan, dan persaingan pasti ada pengaruh di volume penjualan. Jadi, kalau ditanya bagaimana Pak, ya kita baik-baik saja,” ujar Endro, saat acara buka puasa bersama di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Senin malam 7 Juli 2015.

Saat ditanya mengenai desain yang digunakan Honda, Endro enggan berkomentar mengenai hal tersebut. “Saya no coment ya, saya akan sampaikan, kita sedang prepare sesuatu, saya enggak bisa komentar kapannya. kalau mirip, ya sok (silakan) aja. Tunggu tanggal mainnya, saya serius dengan itu (Satria FU Injeksi), Anda bisa tulis itu,” tambahnya.

Tuch.. pak hendro saja tenang2 saja nggak perlu ada aksi pemboikotan segala.

Boikot Honda Sonic, Borong Suzuki Satria! Mari Selamatkan Suzuki, Mari Selamatkan Rakyat Indonesia dari Ancaman PHK!

sabar masih dalam proses…

Bak kopling New Satria Sport radiator 1 rangka next satria

Advertisements

22 KOMENTAR

  1. Jaeaban pak endro sngat diplomatis,beda sm petinggi AHM klau di tanya,seperti kejadian yamaha nmax yang di bilng motor banci sm petinggi AHM…

  2. orang Jepang nasionalisme tinggi, mungkin di sana para petinggi sedang duduk ngopi bahas pembagian kue kendaraan bermotor di Indonesia

  3. “Boikot Honda Sonic, Borong Suzuki Satria! Mari Selamatkan Suzuki, Mari Selamatkan Rakyat Indonesia dari Ancaman PHK!”

    Wkwkwkwkwkwk, ini quotes binti mahfuzhot bikinan siapa, kang?
    Asli … ngakak, bijak n kreatif bgt

  4. goblok emank FBS emank honda sonic CBU? orang lokal juga yang produksi orang sini jadi apa hubunganya sama selamatkan indonesia dari phk wkwkwk

  5. Oke pak endro woles bae .. kita liatin aj budak2 efbeha ngebacot dgn mulut comberan nya ..ntar jga jilat ludah sendiri .. hahah salam DoHC overseteruk

  6. sebenernya secara kompetisi apa yang dilakukan Honce itu bagus…bisa membuat raksasa suzuki bangkit dari tidur dan terus berinovasi..memang bukan perkara mudah untuk lebih menancapkan kuku di blantika R2 di NKRI, bahasa kasarnya kalau nggak ada Honce mungkin Suzuki akan tidur terus hal yang sama juga berlaku untuk Yamaha….mungkin akan terlena sama SOHC-nya terusss.
    Yang ane kurang suka adalah politik co-pasnya Honce….
    buat produk yg sama dengan market leader kan gak lumayan gak perlu keluar banyak biaya survey dll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here