young machine cbr250rr (3)

Jagad blogsphere geger matic gambot yamaha dan penampakan yang diduga kuat itu model CBR250RR yang diumbar oleh Young Machine. Sudah tahukan majalah jepang satu ini bocorannya renderannya selalu mirip banget dengan versi masspro, nach sekarang Young Machine mengegerkan dunia maya lewat scoop dari motor sport honda CBR250RR.

young machine cbr250rr (2)

Desas desus mesin CBR250 nanti akan memakai mesin V Twin malah ada gosip baru lagi akan memakai 4cylinder lach itu namanya pakai RR biasanya kalau RR kan memakai 4 cylinder seperti CBR1000RR (sambil ngebayangin diameter piston kalau 250cc pakai 4 cylinder) , ckckckck… apakah ninja juga akan 4 cylinder ?.

young machine cbr250rr (1)

 

Lihat desain lampu CBR250RR ini, headlampnya mumpet kedalam alias ngumpet style seperti R25 kah ? ach perasaan saya saja.

Berharapnya sich CBR250R nanti akan paralel engine saja jadi persaingan antara ketiga pabrikan akan semakin ramai jikalau honda tidak jadi menyematkan mesin v twin yang pernah di desas desuskan…mesin V twin sich katanya jabakannya lebih juoooz. Nach kalau mesin dibawah ini baru pakai dua cylinder…

young machine.

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini