Mio blue core

Posisi masih dijalan nich…telpon, inbox BBM ternyata numpuk….hehehe lawong jalan dari jam 8 pagi tadi, inbox nggak bisa saya gubris harap sabar ya nggak punya asisten buat balas inbox nich. Nach salah satu inbox yang masuk ternyata undangan dari Yamaha.

undangan

Tanggal 5-6 desember 2014 agendanya nonton bareng, launching new product dan ada sesi tes ride…! nach…ini nich sesi tes ride ada di Sentul cuy… mantep tenan tes ride di sentul, nyiapin peralatan nich…! namun yamaha tidak menyebutkan dengan jelas motor apa yang akan dirilis tapi merujuk dari informasi dan teaser2 yang selama ini keluar maka kemungkinan yamaha akan rilis New Mio blue core.

Hmhmhmhm…persiapan tes ride sentul nich… trimakasih buat YIMM atas invitationnya, konfirm hadir.

12 KOMENTAR

  1. Kemaren nanya di bogor bisa inden apa gak, katanya lom ada info apa2 baik harga maupun brosur2nya 🙁
    Lagi galau nie antara mio 125 vs suzuki address
    Mudah2an abis test ride mio 125 kang ari bisa bikin minus plus suzuki address vs mio 125
    Secara dua2nya motor baru walau beda cc hehehe.
    Oh ya kang Ari udah ada hasil test ride suzuko address lom yah?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini