Yamaha keluarkan rantai set Gold Chain Kit DID sudah hampir 5 bulan yang lalu, ternyata direspon dengan baik oleh owner vixion.
Yamaha sudah menyiapkan rantai D.I.D berwarna emas dikemas dalam ”D.I.D Gold Chain Kit” dengan gear belakang berwarna hitam dof. Rantai D.I.D ukuran 428 warna emas dipadu dengan gear depan-belakang warna hitam milik SUNSTAR, yup persis seperti rantai dan gear asli yamaha bedanya sekarang dipadu dengan penampilan yang lebih sporty. Cocok buat nampang nich…nambah ganteng 35% sesuai harganya lebih mahal 35% dari gear set aslinya.
Untuk motor old vixion, rantai DID ini dibanderol 340ribu belum termasuk ongkos pasang. Rantai DID ini tersedia buat empat motor yaitu old vixion, NVL, jupiter z1 dan jupiter mx denger2 sich untuk R15 menyusul. Untuk kualitas rantai ternyata lebih baik dari bawaan asli, tidak mudah kendor. Meski memakai rantai jebis gold tapi tetap memerlukan perawatan pelumasan menggunakan chainlube minimal seminggu sekali disemprot atau setelah hujan2an agar rantai awet.
Seperti di motor old vixion ini yang sudah saya pasang rantai set Gold Chain kit, nambah ganteng berapa persen nich bro…?
Penampakan di motor NVL yang sudah lama saya pasang sekitar 4 bulan yang lalu dan si owner bilang sendiri kalau rantai ini tidak cepat kendor dan tidak brisik.
sip…
keren, pasang di ER6n aahh
ER6n ala POlisi, juoozz
http://monkeymotoblog.com/2014/09/22/wah-ternyata-kawasaki-er6n-jadi-motor-operasional-khusus-polres-bogor-euy-muantaapp/
untuk r15 udh ada blm?
jadi kalau aku pake cewek bakalan klepek2 nih?
#ragu
ho’oh
coba disik pan, kalau ora mempan, tuntut pispot kkekekek
————
Siapa yang terbaik?
http://kobayogas.com/2014/09/21/duel-all-new-honda-cbr150r-vs-yamaha-r15-part-i/
mbahmu
Lumayan larang yo mas
============
Riding Akhir Pekan… Melihat Koleksi Motor dan Mobil Antik di Museum Angkut Kota Batu http://klxadventure.com/2014/09/21/riding-akhir-pekan-melihat-koleksi-musem-angkut-di-kota-batu/
nggo byson cocok kan lek?
http://orongorong.com/2014/09/20/ini-dia-7-bloger-yang-berpenghasilan-milyaran-tiap-bulan/
absen pagi suhu, berbagi hasil polling suhu
http://nivikoko.com/2014/09/22/hot-hasil-poling-cbr150-lokal-vs-yamaha-r15-dari-sisi-engine-desain-dan-fitur-cbr150r-lokal-ungguli-r15/
tapi kyknya masih mantep sinnob heheheheh
wew http://ridertasik.wordpress.com/2014/09/22/inikah-parts-body-all-new-vario-125-serta-vario-150/
gk terlalu signifikan gan, kecuali upgrade kaki2 😀
minta info nya mas,
kode pada pin/smbungan rantai apakah sama seperti rantai bwaan vixion 428HDS???
DEK SANDY RISTA TA
ada gak yah yg harga nya 150,000
Brapa lama tuh