knalpot (1)

Penampakan R15 ini keren juga bro, tampilan belakang jadi raci abis. Knalpotnya pun tidak terlalu besar ukurannya pas banget. R15 india ini tampak knalpotnya bercabang di bawah jok.

Lumayan bisa buat refrensi biker indonesia yang sudah inden nich… mau pilih knalpot sakura 1,9 jutaan atau knalpot dobel exhaust yang tampilannya keren namun nggak tahu kalau pakai knalpot seperti ini akslerasinya gimana ya? belum pernah coba soale.

knalpot (2)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. nvl temenku pake double muffler undertail juga.
    tapi yg fungsi tetep cuma 1.
    1nya dimatikan di las-lasan dan sebagai pemanis desain saja.
    performa nothing special.
    tapi tampilan keren seperti R1

  2. keren bgt di padu swing arm nya bana2.. Jdi ngiler nih. Klo buat harian co2k bgt.. Jalan sore2 sambil ngabu2rit pake r15.. Te ope begete..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here