jupiter-mx-injection

 

Ini dia penampakan yang mirip Jupiter MX lawas di Indonesia. Namun jangan salah, sistem bahan bakarnya sudah menganut FI System alias injeksi! Desain moped bike yang identik dengan dengan Jupiter MX lawas Indonesia ini kini eksis di Thailand.Lalu kapan jupiter mx di indonesia akan di injeksikan ?

Kabar yang kang ari dengar jupiter mx injeksi akan meluncur tahun 2014,bisa juga di percepat akhir tahun ini.Kita tunggu saja kabar selanjutnya.

jupitermx-merah-lawas-injeksi jupiter-mx-injection jupe-mx-injeksi20

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. wahh siap2 nih ngeBOM celengan…. mudah2an mode dan mesinnya semakin macho… soalnya dah ngebet mau ganti kuda besi…

  2. yahelah ngapain si pake FI-in segala? udh bagus mesinnya pake karbu, FI ngerawatnya ribet and mahal pula trs klo misalkan mau servis jg mesti ke sorum resmi yamahanya gk bs di bengkel biasa, dikira masyarakat indonesia udh gk marjinal apa?

  3. apakah model yamaha spark 125i versi thailand, generasi new jupiter mx versi injeksi. klo bgitu modelnya kembali ke model versi lamanya.

  4. Tampang ayago fu.tak ada tanding mas eko.skarng giliran mx injeksi kash ayago biar ad pesaingnya .mana bisa surut pasaran si fu.

  5. Kalo mx tetap pda level bebek .spatbor dpan update. bikin jelek buat rapat biar pakai spatbor laki.biar belakang bisa nungging gak ambles

  6. Kalo mx pada bebek nanti tetap kalah pasar am satria.ayago lebh garang tampangnya ketimbng mx yg spatbor dpan renggang jauh ama sayap. Sasis juga kalah.terkecuali pakai basis serupa 125zr.kiamatlah satria 4tk ditanah air

  7. Update mx jadi injeksi pakai biaya mas eko untuk apa kalo tmpangnya tetap .trus gak bisa ditrima olh para konsumen rugi besar mas eko sekali buat laris .sekali ayago sekali satria mati. Ymki blm bisa kuasai roda 17 buktikan

  8. Shrusnya ymki tau ap yg di inginkan para biker .mx kurang laku apa trus diterusin proyek sprti itu .emang ayago satria gak ada lawan gak mati kalo ayago ymki gk keluar

  9. Spatbor mx dpan bkin jelek renggang.kita tunggu mx injec ttap pada bebek .laris gak .apa emang lebh benar ayago permintaan para biker yg lebih disuka mas broo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here