image description

Yamaha sudah resmi memperkenalkan All New R15, dengan perubahan yang besar baik dari segi engine maupun desain. Dari depan tampak wajah agerif dengan headlamp LED yang menyipit, desain visor yang lebih racy dengan lekukan yang lebih menikuk yang kemungkinan untuk mendukung terpaan angin agar motor semakin stabil. Ban lebih besar dari versi lama dan sok depan sudah aplikasi USD.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Bagian bodi belakang semakin menggoda, buritan yang mengadopsi motor R6 ini terdapat lobang air flow, lampu belakang tetap LED dengan desain lebih sporty. Bentuk tangki yang menggoda ada lobang sirip2 hiunya jadi makin ganteng.

All New R15 dirilis oleh pebalap Moto GP yaitu Maverick Vinales, All New R15 hadir tanpa harga, motor ini akan dijual di semester pertama 2017 dengan target 7.500 unit setiap bulannya. All New R15 dipersiapkan sebanyak tiga warna pilihan, yaitu Racing Blue, Matte Black dan Matte Red.

Lalu bagaimana jika All New R15 ini dibalut motif Yamaha Movistar, yap… di tangan julak sendie motor coba diotak-atik menghasilkan renderan bermotif Moto GP, gimana hasilnya ?.

10 KOMENTAR

  1. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

  2. Kalo kata blog sebelah assist & slipper clutch itu ga ngaruh katanya. Kalo menurut saya justru malah kepake banget kalo upshift atau downshift. Yang ga ngaruh itu riding mode di motor kecil. Kebanyakan orang makenya langsung di sport+ aja

  3. duh nunggu yg tech 3 nya.. kayak nya lebih ganteng.. kombinasi hitam ijo monster..
    itu visor lebar muat buat plat no gk kang kalo di simpen di dalem kaya RR..?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here