image description

Yamaha resmi merilis All New R15, dipamerkan oleh Vinales di sirkuit sentul ternyata motor ini benar2 memiliki perubahan mesin yang signifikan. Dengan desain baby R6 memanjakan mata para biker.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Kapasitas mesin membengkak menjadi 155,1 cc, SOHC dengan 4 klep dengan bobot 137 kg motor ini mampu mengeluarkan power sampai 14,2kw atau 19HP.

Disematkannya teknologi Variable Valve Actuation (VVA), membuat tenaga mesin semakin besar tetapi sangat irit bahan bakar. All New R15 dilengkapi fitur baru Assist & Slipper Clutch, Fitur Assist membuat pengoperasian kopling sangat ringan sehingga pengendara semakin nyaman ketika mengoperasikan kopling. Sedangkan fitur Slipper Clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat. Jika Anda mengendarainya akan merasa exciting dengan sangat responsifnya mesin baru ini. Perpindahan gigi dapat dilakukan dengan mudah bahkan ketika motor sedang dalam akselerasi maksimum.

Desain All New R15 mengadopsi DNA Yamaha R-Series, New Design Aluminium Rear Arm dengan bobot yang ringan. All New R15 memiliki power maksimum sebesar 14.2 kW/10000 rpm dan torsi maksimum sebesar 14.7 Nm / 8500 rpm.

Spesifikasi All New R15 :

Overall Length x Width x Height : 1990 x 725 x 1135 mm

Seat Height : 815 mm

Wheelbase : 1325 mm

Wet Weight : 137 kg

Engine Type : Liquid Cooled 4-stroke, SOHC

Cylinder Arrangement : Single cylinder

Cylinder Volume : 155.1cc

Bore x Stroke : 58 x 58.7 mm

Compression Ratio : 11.6 : 1

Maximum Power : 14.2 kW / 10000 rpm

Maximum Torque : 14.7 Nm / 8500 rpm

Starting System : Electric

Fuel Tank Capacity : 11 Liter

Fuel System : Fuel Injection

Clutch Type : Wet Type Multi-Plate Clutch

Tire Size (Front/Rear) : 100/80-17M/C 52P (Front)

140/70-17M/C 66S (Rear)

Advertisements

25 KOMENTAR

  1. Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya pake mesin sohc overtstoke di R15 sebelumnya :

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun : R15

    Dengan hadirnya New R15 dengan mesin SOHC VVA paling powerfull dikelasnya untuk 5 tahun kedepan R15 masih akan merajai kejurnas 150cc mau itu ditantang diajak balapan standar atau sesuai regulasi.

    Salam klotok-klotok buat DOHC muka Gepeng Ceboker 150

    Spesifikasi New R15 MY 2017

    Power 14,2 KW atau 19.3 ps torsi 14,7Nm
    iklan iwb
    Ban lebih besar depan 100/80 dan belakang 140/70
    Mesin VVA
    Shifting light
    Slippery clutch
    Gear position
    Average speed
    Injektor 10 titik
    TB 30 mm
    Tanki 11 liter
    Berat 137kg
    Cc 155

    Itulah beberapa poin new R15 yang dirilis oleh Yamaha bersama vInales.

    Yamaha ingin mempermalukan fansboy yang mendewakan DOHC.

    Dihajar pake SOHC VVA power dan torsi terbesar dikelasnya

    Bagaimana FBH yuk kita balapan adu standar

    • Sesama pengguna produk jepang z ribut kau kawan,. Ntar juga disaingi honda facelitf lagi, dan akan sperti itu seterusnya.. Jepang yg berlomba kau yg ribut sebagai pengguna. Kalo ada produk indo n kau bela2 itu baru mantap..

  2. CBR 150 OTR 34 jt
    No USD
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

  3. Pantes yg DOHC disimpen lg setelah lihat power GSX, lha yg SOHC aj powernya bisa dikembangin jd 19HP, daripada DOHC dikeluarin sekarang mending diriset lebih jauh lg buat counter next CBR facelift eh major change, mesin SOHC yg cuman punya 4 valve, 2 profile Cam klo secara jumlah seh udah kaya DOHC yg punya 2 cam, 4 valve dan konfigurasi keknya jg udah near square (overstroke seh masihan) gpp lha wong cuman SOHC, tp 19HP ne kuwi lho tenanan po ra kuwi, akankah versi masspro disunat jadi 18,sekian HP?

    • Ealah maaas ngerti caranya nambahin power gak…ente beli KLX 150 trus upgrade ke 175 cc cuma nelor atau naik 1,5 dk…
      La ini R15 cuma naik 5cc malah naik 2 dk.
      Ane jamin CBR gak bakalan segila ini (2 dk) naiknya kalo cuma naikin 5 cc…
      Resepnya di VVA…
      La trrus mau CBR nambahin VVA, diguyu pitek mass. Otak insinyur honda sampe skrg bingung masukin fitur VVA ke motor murah..kalo pun bisa pasti naik drastis harganya. Bisa2 CBR VVA dilego 40 jutaan.
      Fix?

  4. ini baru peningkatan teknologi, mesin tetap SOHC di tambah vva ini baru inovasi gk rombak mesin secara total ya walau diameter piston naik sih, kalo bore 58 stroke 58,7 di sebut near squere gak ya??? tenaga memang besar tapi bobotnya ituloh paling imbang-imbangan sama gsx kalo soal kecepatan, real DOHC(GSX) vs SOHC+VVA(R15) vs dOHc (CBR. bntar lagi face lift paling).

    R15 aja gitu R25 kaya gimana yaa??

  5. SOHC to the max, kompresinya naik jauh dari sebelumnya, power sohc rasa dohc overbore tapi udah dapet di rpm bawah, bisa jadi basis mesin piksen & meking selanjutnya nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here