image description

suzuki-gsx-r150-2

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) merilis duet motor sportnya dengan cara Wolrd Premier yang berarti Suzuki GSX-R150 dan GSX-S 150 belum tersedia di pasaran domestik. Suzuki GSX-R150 akan tersedia diawal tahun 2017 sedangkan untuk GSX-S150 pihak SIS belum bisa memastikannya.
honda cengkareng

Hanya satu yang saat ini bikin penasaran para pecinta roda dua yakni berapa banderol yang akan dipatok untuk kedua motor ini. Kabar kencang berhembus kalau pihak SIS akan membanderol GSX-R150 diangka 31jutaan sedangkan untuk GSX-S150 direntan harga 24-26 jutaan saja.

Dengan harga segitu sudah tentu harganya akan mepet bahkan bisa lebih tinggi dari kompetitor yang sudah lama malang melintang di kelas sport 150cc, namun tampaknya SIS percaya diri apalagi dengan mengusung power yang jauh lebih besar dari kompetitor meskipun secara desain banyak yang bilang masih kurang greget namun justru ini menjadi salah satu cirikhas dari suzuki,seperti contohnya GSX-S150 dengan jok belakang split seat, di kompetitornya (vixion dan CB150R) tidak memakai jok terpisah tapi suzuki berani tampil beda bro…

Kita lihat saja hasil penjualannya kedepan seperti apa, semakin ramai dan semakin banyak pilihan untuk konsumen memilih.

Advertisements

25 KOMENTAR

  1. di indonesia belum ada motor
    naked memakai jok terpisah tapi suzuki berani tampil beda

    bro…

    bajaj pulsar series, yamaha xabre, mt-25 itu kan joknya terpisah kang…

  2. Mending kita bully tuh gsx/gsxs biar tambah tenaganya ..mosok tenaganya kalah ama fxr mesin jadul..hihihihi
    Sapa tau di brosur naik 2 ps tenaganya..wkwkwk
    kan jd tambah trliat value tuh mesin ok harga tmbh ok

  3. Oke tenaga paling besar, katakanlah kualitas lebih bagus dari honda dan yamaha.

    Tapiiiiiii….. Kalo mau service dimanaaaaaa????
    Dealer banyak yang bangkrut.
    Mungkin kalo udah bebberapa rahun kedepan, bengkel umum bisa setting ecu, throttle dll. Lha kalo masih baru gini, lucu dong kalo dealernya kagak ada.

    #saya kurang setuju jika alasannya pake split seat karena ingin tampil beda semata. Tapi lebuh ke alasan hemat biaya R&D dan produksi.

    #awas boncenger nyangkut ke tali jemuran :mrgreen:

    • Motor situ yg sejuta umat sering ke bengkel ya mas.kasian deh.motor kok sering banget ke bengkel..

      Para pengguna suzuki gak ada/jarang yg mengeluh hal tsb.justru yg ada klo serpis ke bengkel suzuki itu enak,gak bnyk antrianya kayak bngkel HnY.
      Spare part mahal? gak juga

  4. ente belum liat motor yg dilernya lebih sedikit dari Suzuki.
    DUCATI. di artikel iwb ada org tulungagung punya DUCATI tapi mereka anteng saja. klo suka ya dibeli bro, mau jalan 50km utk nyervis jg gapapa.

  5. Orang klo beli motor jarang servis di deler resmi ..wong motor baru ga rutin servis jg ga apa2..banyak bengkel pinggir jalan yg lbih pengalaman..jd klo beli motor bilang servis dimana itu tdak mlihat kebiasaan orang indo..wong banyak orang beli motor tdak pernah servis di dealer mlhan cuma ambil oli gratisnya doang

    • Betul…

      Yg bilang serpis dimana itu yg motornya sering sakit2 an.motor paling laris kok sakit2 an sering ke bengkel.

      Motor skrg udh injeksi smua.minim perawatan.dan mudah perawatanya.

      Org kolot kok dipelihara

  6. Dg harga wlo diatas kompetitor,jk dilihat per detail material nya msh worted lah.plastic suzuki terbaik di kelasnya.cat nya jg terbaik,onderdilnya jg terbaik.
    Gak percaya? Bs di teliti per item nya

  7. yah om anu, masa disamain ducati sih, kelas ducati mah mau bengkelnya cuma satu di bali dan dia tinggal di jakarta misalnya, ya gak ngeluh, duite akeh… kekekeke..
    tuh MV Agusta, yang punya di Makassar, tempat servis di jakarta, dia nerbangin mekaniknya.. lah non moge piye jal?

    contohnya doang yang kurang klop hehe..

    http://kobayogas.com/2016/11/06/honda-scoopy-dengan-velg-12-tunggu-saja-tanggal-mainnya/

    http://kobayogas.com/2016/11/06/modifikasi-yang-terlihat-ngasal-ini-ternyata-gak-murah/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here