beat-street

Sebelumnya pasti pada berandai2 kalau motor stang telanjang dari AHM akan mirip motor konsep Honda Remix seperti yang pernah dipamerkan di IMOS tahun lalu, yap… desain dari honda Beat Street seperti desain Beat eSP terbaru hanya saja dengan model stang telanjang.

honda cengkareng

Stang telanjang, untuk saklar seperti beat namun menyesuaikan dengan versi telanjang. Jadveika dilihat memang sepertinya AHM akan memposisikan motor ini tidak berhadapan langsung dengan kompetitor yang sudah duluan merilis motor matic stang telanjang dengan konsep boleh dibilang lebih adventur.

 

Speedometer sudah full digital, tampak ada indikator ECO juga sehingga motor ini memang memiliki fitur yang sama dengan beat eSP. Roda mirip seperti beat current, ada pin stripenya juga berwarna putih.

Advertisements

27 KOMENTAR

  1. Di blog iwb, artikel beat street menghilang..
    Di blog wa haji artikel beat street fotonya di ubah dari full jadi stang nya saja..
    Lucu…. Padahal udh kadung kesebar. Apa karna komen2nya negatif?? Sutralah

    • Di tmcblog.com punya wak haji ada kok info Honda Beat Street
      Nih :
      -http://tmcblog.com/2016/10/16/bentuk-honda-beat-street/

      Diatas link ini pun list aksesories ditampilkan wak haji pada artikel yang lain. Stang kelihatan

  2. ini mah beat versi lepas batok kepala,kalo soal striping jangan dibahaz ya pastilah diganti,,,apa nya yang wah…?munhkin aza beat versi murah 100 ribu…atau lebih mahal,ala makk…

  3. Kui mah motor copyane lek ari. Tepate kui motore aripitonthel mueheehehee…

    Mungin dia penggemar lek ari .tpi maap jeh apikan asline (x ride)

    • Di tmcblog.com punya wak haji ada kok info Honda Beat Street
      Nih :
      -http://tmcblog.com/2016/10/16/bentuk-honda-beat-street/

      Diatas link ini pun list aksesories ditampilkan wak haji pada artikel yang lain. Stang kelihatan

  4. Ya betul tuh. Dr bloger papan atas smua di ilangin hotpress:honda beat street(pinggir jalan)ups.. !yg bntuknya retro kaga, remix kaga!Ahm lg ngelucu nih,mentang2 market luar biasa eh brojolin mtr yg luarbinasa.. Ahm kirain dh berubah,..mlh ngelucu lg ama beat yg 1nih..sm aja ga ngehargain para beaters ..

    • Di tmcblog.com punya wak haji ada kok info Honda Beat Street
      Nih :
      -http://tmcblog.com/2016/10/16/bentuk-honda-beat-street/

      -http://tmcblog.com/2016/10/16/bentuk-honda-beat-street/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here