cbr150r syuting sinetron anak jalanan

Sudah tahukan sinetron anak jalanan ?, tokoh utamanya sering memakai motor kawasaki ninja namun kalau melihat kuisnya ternyata dari honda dan sekarang motor honda juga ikut main sinetron. Yap, All New CBR150R ikutan syuting tuch…

Sinetron anak jalanan sepertinya kini menjadi bidikan ATPM untuk memperkenalkan motor2nya, kawasaki saja mengakui kalau sinetron anak jalanan menaikkan penjualan Ninja 250 fi terutama yang warna merah yang sering disebut sebagai motor mas boy.

Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet :

“Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,”

Jadi merujuk keterangan beliau bahwa salah satu pemilik dealer kawasaki itu mempunyai kenalan dengan produser sinetron tersebut sehingga meminjamkan unitnya untuk proses syuting. Jadi tidak perlu keluar dana secara tidak langsung sudah ikut mensponsori sinetron ini.

Terlepas dari kabar bahwa sinetron ini tidak atau kurang mendidik karena sering kena teguran KPI dan sering memperlihatkan adegan kekerasan namun nyatanya malah dilirik ATPM untuk mempromosikan motornya.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Haha gemblung kih tim swat. Kebakaran jenggot beneran jualan sportnya seret. Emang jagonya jualan motor entry level ya gak isah maksa.

  2. Bedanya kalo ninja dipake oleh produser karna reputasinya yg kuat(speed n looks)n saya pikir ninja jg yg membuat tampilan sinetron ini jd aga wah d mata abg, tapi kalo cbr150 ini dipake syuting cuma krn atpm pengen jualan n ironisny mendompleng nama ninja, andai dulu produserny pake cbr yg single eye atopn yg double eye g mngkin akan sebooming skarang ini, image kerenny d mata abg g bakalan dapet malah image iritnya yg menonjol, g lucu kan pengen kebut2an tp nonjolin irit bbm, udah gitu cbr250 premium ready lg wkwkw…jd ibartny ahm pengen menjual cbr tp pinjem tempat d dealerny kawasaki biar image ninja sdikit banyak nempel d cbr, tp ingat ini ninja lho, tau kan akibatnya kalo jual motor merk lain d kandangnya ninja? Tuh liat pulsar200ns…pengen senasib.. M..AHM???

  3. Sepenggal naskah sinetron anak jalanan.:

    reva : boy…ada siomay…beliin dunk…!

    Boy : ngawur kamu…..tek…tek…tek… Itu suara motor ini..

    Reva : ealah….motor bagus koq ditukar motor bosok.

    Boy : yg penting amplopnya…

    Reva :..???

  4. Nha, buruan dibeli biar bisa kayak si mBoi. Dan cabe2an (semoga) jadi pada nempel kayak NinFI. Perkara pelajaran & sekolah sih urusan belakangan. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here