RIDING WITH NMAX (1)

Sekarang giliran melihat 10 motor paling laris bulan februari 2016, sudah seperti biasa dan nggak bakalan kaget karena Honda beat motor sepuluh juta umat paling dominan disusul vario series.

Namun dari sepuluh besar ini ada yang menarik dimana NMAX memiliki penjualan yang stail dari awal perilisan februari tahun 2015 lalu, ingat ini hanya pasar lokal belum yang diekspor. Yamaha NMAX sampai sekarang ini masih banyak konsumen yang mengalami inden di sebagian besar daerah di indonesia terutama di luar jawa, motor matic premium dari Yamaha ini memang semakin diminati oleh konsumen, banyak yang mengeluhkan kinerja sok breker belakang yang keras namun tidak menjadi kendala konsumen untuk tetap meminangnya karena dari sinilah motor stabil ketika dibetot baik saat trek lurus maupun saat menikung tetap saja stabil.

Berikut 10 motor terlaris februari 2016 :

DATA AISI FEBRUARI 2016

Sumber data AISI

Advertisements

48 KOMENTAR

  1. “NMAX memiliki penjualan yang stail dari awal perilisan februari tahun 2015 lalu, ingat ini hanya pasar import belum yang diekspor….”
    Ini maksudnya piye kang? yg dijual ini impor? bukannya Nmax buatan lokal?

  2. Yg saya heran semua motor2 lama lama larinya kemana lek ari?
    Kalau setiap bulan tambah setiap bulanya hampir 400 ribu unit?

  3. Beat emang menggila tapi yg ditarik leasing jg menggila SORRY NO BC, gw tiap bulan aja 1 coverage dari 5 coverage tarik beat 15 unit paling dikit sebulan tarik 7 unit, mbok ya kalo mau beli motor itu mikir dulu pake otak biar gak nyusahin gw tiap bulan kok ada aja unit yg ditarik hahaha

  4. Semoga ncb makin ga laku, jd ahm berfikir lg buat ningkatin fiturnya kayak usd dan banana arm, jd konsumen tambah untung, eh btw beat menggila hanya dgn 1 beat bs ngalahin seluruh produk yimm, wkwkwkwk, itu pun msh banyak lebihnya…hehehhee

  5. Waw eta mbit emang jawara….

    YAMAHA Tinggal niru mesin beat..
    Selebihnya desain dan material mesin, material body, cat, finishing YAMAHA Sudah unggul..

    • Lho bukannya sudah niru om, itu Mio M3. Masih saja gagal yg akhirnya disuntk mati. Ingat motor itu bukan cuma body, plastik & cat!

      • tul….masalahnya body beat itu desainnya unisex, selain mesiinya yg ok punya…(halus) itu yg mesti diperhatikan Yamaha..

  6. Salam buat DOHC Helo Kiitty AHM Reinkarnasi Minerva 16HP kompresi tinggi power cuma beda 0 koma seicriitt sama SOHC

    Salam One Crroooottt

    • One croot
      huzz,…nggak baek terlalu jujur brooo, kasian nanti tim SWAT (yang dididik buat BC) bisa direview kembali…coba liat deh di tetangga sebelah semenjak SWAT dibentuk, makin banyak komeng sampah…dan sasaran tembaknya sudah jelas…mau motor apapun yg launching dan direview oleh blogger,jangan lupa di komennya sisipkan BC produk Yamahmud!!!

    • 27. darman – 11/03/2016

      Kalau kasta honda bebek di gabung ya masih masuk lima besar
      ===============================================

      CERDAS, setelah bebek masuk sport, giliran matic masuk sport.

      untuk melengserkan raja sport, mbit kudu masuk kuota sport

  7. Kang, nmax ane filter udara sempat mampet, busa penutup kipas sebelah kiri krendem air.. Pas digas ngeden. Pas busanya kering. Gas awal malah gredek/bergetar. Klo mau belak belok pelan dikemacetan repot jg Klo gredeg2. Kira2 diapain ya biar normal lg. Suwun..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here