ALL NEW CBR150R (2)

Ngetik sambil menikmati hujannya sentul, yap… meski nggak punya akses masuk ke acara rilis All New CBR150R tapi tetap saja bisa menyusup, hehehehe… yap akhirnya Honda resmi merilis All New CBR150R, melihat langsung sosok CBR150R ini memang jelas sangat berbeda ketika hanya melihat lewat gambar spyshot. Inilah tampang All New CBR150R yang ternyata memang desain yang ciamik serba tajam bukan hanya desainnya saja namun dari rangka hingga engine juga baru jadi untuk owner CBR150R jangan berharap dengan mudah mencangkokkan part2 All New CBR150R di motornya.

Berikut harga All New CBR150R :

  • 32.500.000 Rupiah Revolution white, Nitro Black
  • 33.100.000 Rupiah Racing Red
  • 33.300.000 Rupiah Repsol Honda Colour

ALL NEW CBR150R (3) ALL NEW CBR150R (1)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Om ari Kalo mau ganti kampas ganda mio m3 bagusan pake merk atau punya motor apa ya om ari?? Terus kalau tidak bisa langsung pasang ubahanya apa saja om ari pitstop?? Mks mohon dijawab om ari pitstop

  2. Kiraiin 100 persen niru R15, ternyata hanya 50 persen, motor sport kok masih pake kaki2 bebek, yah nunggu lagi deh CBR 150 make kaki Yamaha R15…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here