rossi vs lorenzo (2)

Baru pertama kalinya rossi dan lorenzo berada satu panggung setelah insiden di sepang, berada di EICMA saat sesi perilisan motor terbaru dari yamaha yaitu MT-10 dan new XSR900  berlivery 60 tahun yamaha di motorsport. Tampak rossi naik motor XSR900 dan lorenzo naik MT-10, keduanya ternyata belum tegur sapa seperti yang dilaporkan oleh GPone bahwa setelah acara dipanggung selesai mereka tidak bertemu.

Pada saat dipanggung dilaporkan mereka berdua jarang menebar senyum bahkan terkesan kalau keduanya tidak kompak,lihat gambar dibawah ini,wajah rossi kok malah mlengos nich gimana tuch ketika lorenzo diwawancarai.

rossi vs lorenzo (1)

Jiaaan perseteruan diantara kedua sepertinya susah untuk disatukan, apalagi semakin panas saja persoalan ini karena orang2 yang sebelumnya diam justru saling angkat bicara seperti bos suzukiyang yakin ada konspirasi di tubuh lorenzo dan bos ferari yang mengeluarkan perkataan panas kepada marquez, dia bilang kalau seandainya menjadi bosnya marquez maka saat itu juga setelah kejadian race di valencia marquez langsung dipecat.

rossi vs lorenzo (2)

rossi vs lorenzo (1) rossi vs lorenzo (1)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Yo mesti wae, lawong ferrari base home e italy.
    Gak gugu omongane rossi mas, asale bara kecil , dikipasi dewe, malah kobong dadi geni gede.

  2. Udah seharusnya lorenzo segera dipecat.
    Image engga menjual, sifatnya busuk, balapan juga engga bisa fight head to head cuma modal lari dari awal. Hwehwehwe. Semoga aja pindah ke HRC. Biar komplit pabrikan busuk dengan rider2 kotor.

  3. pak tua “rosi” yg gak berbesar hati.
    di sepang berharap jgn di salip marques. lah di ricardo tormo malah berharap marques salip lorenzo.
    sandiwara macam apa ini

  4. rossi mau ngambek, mau manyun, mau jutek ya gak papa, di kan people champion. ntar bikin petisi aja buat fim atau dorna atau siapa lah buat ngeluarin champion towerr edisi people champion, ntar nama yang disusun rossi semua juga gak papa, kan dia people champion

  5. sales kecap.. sales kecap… harusnya lo ganti nama sales cabe busuk… bir sam komenmu yg pedes bikin penyakit.. hehehehee.. di indonesia gagal jd nyaleg aja ga cuma manyun ada yg sampe stres.. lu jgn remehin keggalan seseorang yg telah diperjuangkan scr serius, tpi di renggut krn sebuah konspirasi…

    • Dengan alasan konspirasi telah membuat Rossi & FBR sulit menerima kenyataan klo lawan telah berbuat & mendapatkan hasil yang lebih baik. Nama besar tidak menjamin untuk bisa berbesar hati menerima kekalahan & keberhasilan orang lain!

  6. buat apa kemenangan klo hadiah dri rasa nasionalisme spanyol?
    ow ya ente fans banci
    udh hadir di nikahan lorengzo maho ma ayank markiwir?

  7. ndoro
    ente udh menang brapa kali klo ngmong tinggi sekali
    udh restuin jagoan bencongmu nikah ma markiwir
    semoga samawa

  8. Bagi orang Itali, mm itu bagaikan musuh, sedangkan di spanyol, mm itu pahlawan. Mungkin sudah pada lupa , kasus piala dunia Korea-Jepang, pemain korea jadi musuh nasional itali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here