Jpeg
Jpeg

Blog pinggiran cuma bisa ikut meramaikan jagad dunia maya saja, melihat berita dari lek iwan yang suka lempar sendal, kalau ketemu dia mau saya sampluk linggis. Lek iwan berhasil mendapatkan kiriman gambar terkini Yamaha MT-15 di indonesia dan inilah yang bikin jantungan, awas dilarang kojel2 disini…! kalau mau pingsan mohon tiduran dulu di kasur ya…

Opo ora mumet kalau sudah terkonfirmasi MT-15 ini sudah ada di indonesia ? saya nggak mau menghubungkan ini dengan All New CB150R karena development sebuh motor butuh waktu yang panjang tidak cuma berbulan2 saja tapi bertahun2…! All New CB150R baru kemarin dirilis jadi bisa dikatakan development kedua motor ini berjalan beriringan hanya saja lebih duluan CB150R yang nongol dan ketika MT-15 yang nongol belakangan maka siap2 saja ” Ini jalan gw, lo mau lewat jalan mana” wkwkwkwkwk… becanda.

Jpeg

Sekali nongol langsung sudah terjawab semua kecuali mesin yang belum bisa dipastikan apakah memakai mesin vixion atau sudah DOHC meski sudah samar2 informasinya kalau engine memakai vixion, ”kata nick name kojel-kojel makan tuch DOHC”. Cuma satu yang bikin ganjel…! lihat tepok jidat diatas…! plat nomor kenapa tidak diatas spakbor saja ya…model kompres lagi, masuk angin nich…

Jpeg

Air shroud tajam kebawah tampak bikin kekar ditambah lagi sok depan USD yang bikin mumet ndase… velg palang Y yang saya kira kemarin velg R15 ternyata dugaan saya salah.

Jpeg

Kalau melihat crankcasenya sich ini bisa diyakinkan masih SOHC, selamat ya…

Jpeg

Rangka identik dengan deltabox… satu rangka buat ramai2… tapi faktanya tetap laris manis.

Jpeg

Swing armpakai model R15, diiiian tenan ki yamaha mau jual berapa ? semoga saja harganya diatas vixion dibawah R15. Kalau harganya diatas R15 maka siap2 saja tambah kejang2…ayo siapkan dompetmu buat nebus MT-15 yang nongol semester awal tahun depan. Kalau sudah jejer sama vixion gini piye perasaanmu…?

Advertisements

41 KOMENTAR

  1. Mau dohc atau sohc gak ngaruh… Nyatanya banyak moge yg masih sohc… Yg penting adalah kualitas… Dan soal kualitas yimm lebih oke dari ahm yg bikin motor cuma asal jadi….

  2. nonton headlamp e le di lakban kui kiro2 single po dualkeen kang??

    nk liat posisi spedo sama headlamp dah masuk kalo mw di bilang klan MT tu…26-27 lah cukup pas hrganya

  3. Bagus, kaki2 terlihat lebih kekar. Cuma saya masih mikir2 lagi kalo mau ambil ini euy, suka bawa boncenger saya nya, gak tega ke boncenger nya. Hahaha.

  4. 28 jt sampai 29 ,5 ahay awew awew lieur urg duit keur dp cb 150 di set ka bca deui……hampura ahm …..master torqe 15 aku jadi berpaling

  5. Jel kojel kojel – kojel.kojel.Rasannya mmmm??????

    Jel kojel kojel – kojel.kojel…. hati ku merana…..baru lahir kmaren dah muncul yg baru…. baru juga ditimang2 bak byi gemes.

    Dah muncul bayi yg lebih gemes..

  6. asli benar2 kaget, ternyata YIMM punya amunisi untuk bertahan, btw klan MT kalau menurut saya sesuai dengan namanya yah torsi harus besar
    kalau ada yang bilang bodi kekecilan saya kira bodi seukuran ini memang pas, namanya juga 150cc kalau mau yang agak montok ya MT25
    klan MT kan gabungan street fighter dan supermoto, artinya sudut kemiringan (trail) suspensi depan menyesuaikan, terus jarak setang dan tanki lebih dekat (menyadur dari Om Leopold)

  7. Kalo yg keliatan sejajar cuma bagian kepala vixion gak kalah gagah loh mas hehehe, tp kalo keliatan full body sejajar wah mungkin lain cerita armnya itu loh huh pisang ambon.

  8. mungkin dipikir bahwa keluarnya all new cb150 buat ngkill NFA mulus…eh,malah bakal digampar MT15….sambung menyambung ini nyawa yamaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here