iklan bc honda

Percuma jadi penguasa market tapi kok iklannya masih bau BC gini ya, kalau seperti ini nggak akan ada habisnya saling balas membalas iklan BC. 

WASPADA MOTOR INJEKSI TIRUAN

BUUOCORR Teknologi Asal Jidad, KUALITAS HANYA 50% SUARA Par..rr…PouRR di Jalanan

Iklan di koran bukan sebuah banner atau brosur di bengkel/dealer jadi mempunyai makna yang luas siapa yang membuat iklan koran. Kalau di dealer/bengkel kemungkinan ulah sales… ach gelap pokoknya yang namanya iklan BC mach nggak akan ada habisnya karena saling balas membalas.

Sebuah iklan seharusnya memperkenalkan segala macam keunggulan produk, teknologi apa yang ada di motor diinformasikan ke konsumen agar konsumen lebih paham akan motor yang akan dibelinya. Apalagi sekelas honda apakah masih perlu iklan BC seperti ini ?.

iklan bc honda 2

Jadi ingat ini dech…

iklan bc (3)

Advertisements

46 KOMENTAR

    • Padahal Vixion sudah dibajak turun temurun menjadi Cibi old n new. Jupiter dijiplak menjadi Bled, FU difotocopy menjadi sonice. Sebentar lagi undercowl NVA juga bakalan dicopas untuk menemani si NCB.

      Benar2 tak tahu malu nih pabrikan, kayak filosofi pedagang kelontong: “toko sebelah ngeluarin model seperti apa yg laris, ai kasih laa……” tapi masih teriak2 kalo barang toko sebelah palsu. 😀

  1. Weleh….market share paling besar,tapi ulahnya seperti ngga punya otak.Sebegitu terdesakkah H sehingga harus mengejek produk lain? Apa karena biaya produksi yg terlalu mahal(banyak riset,banyak kepentingan)sehingga otaknya hanya berkata:”KILL THE COMPETITOR”? Watak penguasa diktator,persisnya.Salut sama Y belum pernah baca iklan yg menjelek-jelekkan produk lain. Lebih bermoral dan main gentleman.

  2. Bicara mutu, Y jagonnya! Body,mesin,frame,durability,cat tidak ada lawan. Bahkan kalo mau terima,S masih unggul mutu dibanding H.Biasa memang produk “Hecap” selalu no 1 di iklan.Actualnya? Tau sendiri.

  3. indikasi bahwa Hon*a mulai cemas akan produk kompetitor yg makin advance. produk sekelas beat esp vs mio m3 contohnya, segi harga boleh head to head tp kualitas mio m3 lebih worth to buy. contoh m3 125cc vs beat 110cc soal irit ga beda jauh. di jalan makin banyak m3 berseliweran. ancaman serius buat beat neeh.

  4. asli ane heran maHONDA..Sudah jd market leader masih saja bece produk tetangga. Ini sebenernya menciderai produk HONDA sendiri. Smoga MS HONDA ancur beneran dan YAMAHA naik meski perlahan namun pasti.

  5. Ya suka suka yang pasang iklan sih..

    Dulu jaman yamaha belum bikin 4tak juga bikin iklan 4tak itu jelek, sekarang produknya 4tak semua, jadi kalo kayak gini bukan hal yang harus dihebohkan

    konsumen gak usah baca BC juga sudah tau beli yang mana, ya suka suka konsumen la wong dia yang punya duit..

  6. kayanya honda ini harus 100%ms penjualan baru untung besar,kalo dibawah 70%ms nya untungnya pas pas an……makanya harus banget ngekill kompetitornya smua! #siap siap thn 2030 indo cman ada merk honda duank!

  7. mulai AYAN….# memalukan buat ukuran atpm besar……Y,S,K aja pada ayem2 aja lha ini mlh mulai AYAN2 AJA….hahaha # sori ane bukan FB mana mana…tp faktanya gitu

  8. wah parah tuchh…. itu dealer mana om?? kok kejem banget.. itu sbnre bukan salah pabrik honda. cm salahnya sales yg gk berpendidikan. itu harusnya dikasih pendidikan cara beriklan bukan mengejek.
    tp dulu saya jg prnh bc iklan vixion yg ngejelekin cb. katanya rangka kandang ayam.. nyatanya rangka teralis malah dipake motor yang cc nya lbh besar. berarti lebih mumpuni klo di cc kecil.. tp lbh mewah rangka deltabok. jd menurut saya semua pabrikan pnya khas masing2.. jd jangan saling mengejek…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here