iklan iwb

r25 vs cbr250r

Kalau kemarin adu drag Ninja 250fi vs Yamaha R25 ternyata sebelumnya juga ada adu drag R25 dengan CBR250R. ya hasilnya sich sudah ketahuan lawong motor dua cylinder lawan satu cylinder…top speed R25 tembus 193 km/h
Honda CBR250R sampai 182 km/h.

ada yang aneh nggak di video ini ?

via hp klik disini

Advertisements

51 KOMENTAR

  1. Itu di Turkey dimana negara tersebut kebagian R25 seperti jepang bukan R3..diadu lah sama cbr250 sama2 standar kebetulan jalanannya turunan makanya kedua motor bisa dapat hasil lebih on spido. Tapi terlepas jalannya agak turunan R25 tetap menang jauuuhhhh sampe tak terlihat, well sama ninja250 saja menang cukup jauh R25nya apalagi sama yg jomblo.

    • sori gan, ane gak setuju. soalnya, divideo itu kan yg diukur cuma top speed, padahal kalo pas balapan di sirkuit, top speed jarang kepakai (liat motogp sekarang, top speed honda jauh di atas yamaha)

      mungkin handling cbr lbh baik drpd r25 (karena shock pakai link)

      • Betul, di arrc asia production cbr nya ap honda racing kuat banget yah, padahal jomblo. Apalagi di buriram kmren, juara 1 di race 1 dan 2. Ckckkckckck

        • Bener binggooo!!
          mungkin karena R25 suspensi blkg belum prolink kali yah blm bisa redam getaran dgn baik saat cornering jadi kalah terus pas masuk & keluar tikungan walaupun powernya paling gede dibanding CBR250 & Ninja250

          • yap bener, r25 kondisi standar kalo cornering kerasa enjot2an kayak naek kuda.. tapi gejala yg sama ada juga di ninja fi dan cbr 250.. keluar masuk tikungan emang lebih enak cbr 250, torsinya ngisi, tapi kalo ketemu lurusan baru kerasa lelet nya
            gw malah lebih pede r15 buat cornering, ban kayak lengket ke aspal
            mungkin gw nya aja yg masih tolol pake cc 250 (belom kebiasa jadi ga pede) 😀

        • silinder boleh jomblo, tapi udah liat regulasi nya?
          single cylinder boleh oversize sampe 300cc
          twin cylinder max tetep 250cc dan dikasih beban lebih 10kg
          secara berat kotor aja udah pasti lebih berat (bobot silinder 2 biji pasti lebih berat dari 1 biji) ditambah lg barbel 10kg, gimana motor mau lari? 😀
          ninja yg udah riset balapan dari jaman babeh lw masih maen gundu ama layangan aja kewalahan, apalagi yamaha yg masih anak kemaren sore baru riset setaun, wajar aja honda mulu yg menang.. kalo kaga menang baru gw ngakak.. ngeliat ninja bisa nempel terus aja gw udah ngakak 😀

          • bukan oversize mas, throttle bodynya aja yg diperbesar
            mosok race kelas 250cc ada yang 300cc motornya udh jelas melanggar regulasi duluan dong

            tapi kabarnya walaupun boleh perbesar throttle body setelah di dyno hasilnya?
            tetep saja CBR punya power yang paling kecil 31HP Ninja 36HP & R25 37HP (+bobot 10kg) saya rasa “weight-to-power” ratio nya adil kok
            gimana menurut masbro?

            • CBR boleh oversize 300cc juga kok mas dgn bobot minimal 195kg
              250cc 4 tak silinder ganda bobot minimal 205kg

              iya tapi bener juga bro setelah di dynotest power CBR tetep 31hp yang paling kecil.
              CBR 31HP : 195kg
              Ninja 36HP : 205kg
              R25 37HP : 205kg
              ya masih masuk akal sih, tapi kayanya power-weight-rationya masih lebih besar CBR dikit deh bro

              • oh boleh oversize ternyata ok sorry bro, tapi dengan power-to-weight ratio nya sama/mirip mirip mau silinder tunggal/ganda ya it’s doesn’t matter juga sih

                CBR300cc single cyl 31HP : 195kg
                Ninja250cc dual cyls 36HP : 205kg
                R25250cc dual cyls 37HP : 205kg

                kasusnya sama dgn ninja250 standar pabrik kisaran 28hp vs satria fu 155cc (drag) 18-20hp dgn bobot paling ga sampe 90kg

                menurut ane power-to-weightnya masih lebih besar ninja/r25 deh karena di trek lurus cbr masih kalah top speed bro

        • Karung goni : betul mas bro ,tp yamaha R25 pake pemberat terbatas regulasi krn R25 superstock 250 klo CBR bisa bore up sampai 300cc aplg R25 masih bayi bro …

  2. Ngak sah,, pokoknya harus diulang..
    ngak mungkin motor kelas dewa kalah sm motor lemot,, sonice aja cuma ganti knalpot sm Ecm bisa tembus 178km/jam.
    inget yah,, HARUS DI ULANG!!!

    #edisi bantuin fbh.

  3. yg nnton kurang teliti nih….

    coba dilihat kembali… diawal race pengendara cbr sempat melepas tangan kiri… kok org balap pake mlepas tangan gtu… di pertengahan race coba fokus di helm… ada yg aneh ngga hehhee… kacanya terbuka itu.

  4. Ayo YIMM tolong segera pasang iklan diblognya Aripispot. Kasian banget tuh udah capek2 nge-blog kagak ada yg pasang iklan. Mosok imbalannya cm test drive motor baru tok sm uang capek buat nulis berita yg bagus2in YaMAHO. Pembodohan otomotif di era mas kini. Pencitraan kek strategi presiden kita sblm yg skrg. Masyarakat Indo skrg udah gak goblok lg kok. Faktanya CBR paling tdk laku & R25 pun di Indo tdk sanggup mengalahkan penjualan Ninja. IWBencong aja sampe bs nulis diblognya R25 wow laku diekspor sampe 25ribu unit. Padahal di Indo selama 6 bulan cuman laku 4ribu-an unit. Wkwkwk. Blogger udah pada dpt titipan dr Aladin YIMM. Balapan resmi lokal pun jg sdh mulai direkayasa sm mafia baru YaMAHO. Mafia lama hrs mengalah sementara krn gak punya 2 silinder.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here