iklan iwb

rilis sonic 150r dan cb150r (2)Sudah clear… honda resmi merilis dua motor yang akan menggebuk dua kompetitor sekaligus, kita tunggu saja kiprahnya apakah benar2 bisa menaklukkan kompetitor.

Honda Sonic 150R diluncurkan dengan banderol Rp 20.9jt tersedia warna Active White, Spartan Black, Energetic Red, & Neo Magenta.

warna sonic

Sedangkan CB150R dibanderol lebih mahal dari kompetitor bahkan lebih mahal 1juta yaitu Rp. 25,4jt dgn warna Quantum Red, Macho Black, & Rapid White.

warna all new cb150r (3) warna all new cb150r (2) warna all new cb150r (1)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. jujur , setelah liat CB diOtomotifnet.com niat minangnya hilang !!
    harganya mahal ey , las-lasannya juga kurang rapi trus masak mau minum pertamax+ tiap hari ??
    saya bukan orang kaya , kalo orang kaya mah gak mau naik 150cc minimal 250cc !! jadi harga dan keiritan serta tampang sangat sensitif maklum saja .

    dngan tenaga yang beda tipis dan torsi kalah telak dari NVA yang notabenya minum premium , gmana kalo NVA juga minum Pertamax+ sama kek CB ?
    trus mosok , minum pertamax+ cuma 38km/l
    vixion aja naik santai minum premium bisa 50++km/l

    asli mengecewakan ,
    untuk apa full led ?
    kalo harganya mahal , kalo rusak kaca doang musti ganti 1set ?
    mending bohlam , rusak ganti modif LED
    bisa naik kelas (atau tetap bohlam harga murah meriah) !!
    mending , Pass beam dan engine cut lebih berguna .

    Kalo bigini , bukannya vixion killer namannya !!

  2. Kalau dilihat dari gambarnya sih pantas untuk dijadikan vixion killer,tapi kita harus lihat aslinya,kadang2 pas lihat aslinya suka beda…..kaya cb150 yg pertama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here