warna all new cb150r (1)

Sangar nich CB150R berkat teknologi mesin motor balap power semakin responsif nich…

spesifikasiresmi cb150r

Nach ternyata AHM juga sudah tes konsumsi BBM Honda CB150R, hasilnya mencengangkan karena dalam satu liter bisa berjalan hingga 37,87km dengan cara metode ECE-R40 serta spesifikasi euro3. Mantap nich…. beli ach.

konsumsi bbm all new cb150r

 

comot gambar pertamax7.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Judulnya dalem banget nih. 😀

    Masak teknologi DOHC motoGP tapi limiter RPM malah diturunkan?
    Malu sama SOHC yg ditiru atuh. Ngoahahaha…..

  2. WOW… ada DNA MotoGP-nya??? Hari gini bawa2 teknologi mesin balap ke barang dagangan sejuta umat? Siapa yg mau dikibulin tuh, hayo ngaku……wkwkwkwkkkkkk

  3. ===============
    Amit.. Amittzzz…
    37 km/liter itu wajib
    Pertamax PLUSSSS…!!!
    maklum kompresi 11.3 : 1
    Buahaha… fbh mewekss tuh
    ===============

  4. ===============
    Amit.. Amittzzz…
    37 km/liter itu wajib
    Pertamax PLUSSSS…!!!
    maklum kompresi 11.3 : 1
    Buahaha… fbh mewekss tuh
    ===============

  5. Kalau belum close Loop ? ngga mungkin bisa 37 Km/L ?

    CB150R old aja kondisi standar dipakai jalan normal max cuma dapat 35Km/L masih Open Loop

    atau mungkin setelah 35Km/L sisa 2 Kmnya pake didorong ya ?

    IMHO

  6. membayangkan 11.3:1 bakal diminumin premium karna cicilannya blom lunas n mahal…
    cicilan lunas, mesin jebol dah… 🙁

  7. Lebih mahal..lebih boros..bbm pertamax (kompresi 11,3:1).. vs kondisi ekonomi indonesia yang masih terintimidasi dolar…

    Kecuali yang berlebih duitnya, Masih mau beli???
    #Mikir..!!!!

  8. pengen bejaban sama vixion aja kompresi nya sampe 11,3:1
    orang daerah gimana nih…
    isi premium lah.. kan jarang2ada pom pertamax apalagi pertamax plus, kalo solar kayak nya selalu ada…wkwkwk…
    gpp tuh mesin dg kompresi tinggi di isi premium…?.

    • Ngomongnya sih aman pake premium bro
      Cuma ya namanya orang cartung cari untuk dan supaya dagangannya laku
      Dibilang bisa pake premium
      Secara logika mesin kompresi tinggi butuh bahan bakar yg sulit terbakar agar tidak terjadi pembakaran terlalu cepat jadi harus pakai bahan bakar oktan tinggi. Jika tidak ya yg terjadi pembakaran dini, pembakaran kurang sempurna, ngelitik, mesin kerja berat, ruang bakar cepat kotor dan yg terparah bisa jebol.
      Balikbalik lagi ke beRes servis ganti spare yg rusak dll dan ya mereka yg untung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here