iklan gma

image

Wes nggak bakalan ada lagi dari Honda CB150R lawong sudah dirilis, Mau spyshoot dari Honda? Tahun depan giliran CB250R kalau ada.
Dari data spyshoot sebelumnya honda CB150R serba memakai lampu LED dan ini merupakan motor sport pertama di Indonesia yang serba LED.
Lampu depan lampu belakang hingga lampu sein semua serba LED.

image

Yang baru lagi ada tutup tangki yang sudah rata, wah sudah nggak jendol lagi semakin sporty nich.

image

Satu juga yang yang baru ada kunci yang letaknya di tangki sudah nggak nempel di segitiga lagi, wew… Canggih nich. Ditambah lagi penutup pengaman magnet yang otomatis menutup ketika kunci stang, wow canggih.

image

Ukuran ban depan dan belakang sudah lebar dari Versi lawas. Sudah memakai ban tubeles juga.

image

Speedometer sudah full LED, wah makin mewah ya…

image

Lanjut yang sudah biasa di fitur motor honda seperti tanduk buat antena tv.

image

Rangka teralis, masih sama versi lawas.

image

Rem cakram depan belakang semakin pakem dech buat ngerem.

image

Prolink juga sudah biasa ada di CB150R.

image

Radiator sebagai pendingin mesin agar suhu motor tetap stabil.

image

Tangki lebih sporty bahkan kapasitas tangki hingga 12 liter.

image

Knalpot pakai tipe slip on, Weleh2 kaya motor moge yo….

image

Masih ada yang ketinggalan? Siapkan saja tabunganmu.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. fitur pass beam dan engine cut off ada ga bro?
    kan namanya the real sport naked, harus ada tuh? kalo ga ada, ga canggih dong..

  2. Keren lah, tpi msih value NVA sih hehe piss.
    Auto SKSnya klo nggak ada pelindung biar kuncinya nggak tergores nanti bisa patah tuh anak kunci. Smoga ada akal dr AHM. Soalnya saya sering was” klo pake SKS pas tiba” SKSnya udh nutup. All is joss!

  3. yg cakep speedometernya… mskipun fiturnya gitu doank si..

    eh, bentar.. coba digas.. jangan2 fitur ngebulnya sebelah juga ikutan difotokopi nih? 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here