iklan gma

BAK MESIN SONIC 150R (1)

Lagi2 ada info tentang Honda Sonic 150R, jiaaan tobat tenan apakah sampai bulan agustus akan dibanjiri berita tentang motor anyar AHM ?, mbuh lach pokoknya ada update berita langsung meluncur. Kemarin sudah jelas penampakan adanya Sonic 150R versi edisi Repsol nach sekarang muncul bak kopling dan magnet yang diduga milik Honda Sonic 150R namun warnanya kok gold ya… bukan hitam, padahal kalau melihat dua motor yang sudah nongol yaitu warna putih dan repsol untuk bak mesin memakai warna hitam.

BAK MESIN SONIC 150R (2)

Honda sonic 150R akan ada 5 varian warna yaitu, putih, merah,putih-merah, magenta, hitam dan repsol. Nach yang jadi pertanyaan untuk bak mesin kanan kiri ini untuk varian warna apa ya…? yup varian warna merah kah…

Sebulan lagi sudah brojol dan harganya sich denger diatas fu sedikit…

Sudah tinggal menunggu hari saja untuk AHM merilis kedua gacoan barunya…

HONDA SONIC 150R REPSOL

Advertisements

22 KOMENTAR

  1. Setelah sukses menjiplak matic Suzuki Nex dengan Honda Beat Pop, kali ini giliran marketshare sport underbone Suzuki Satria 150 yang akan diacak-acak oleh Honda Sonic 150. Padahal kita semua tahu bahwa Suzuki Satria adalah backbone utama penjualan motor Suzuki di indonesia. Bayangkan jika pangsa pasar Suzki Satria terganggu, berapa ratus juta rakyat Indonesia yang akan jadi pengangguran? Berapa banyak buruh pabrik Suzuki yang akan dipecat? Berapa banyak dealer dan bengkel Suzuki yang akan tutup? Berapa banyak mekanik Suzuki yang akan cari pekerjaan baru? Berapa banyak sales Suzuki yang akan pindah profesi? Berapa banyak konsumen Suzuki yang akan kecewa? Solusinya hanyalah: boikot Honda Sonic, borong Suzuki Satria! Mari selamatkan Suzuki, mari selamatkan rakyat Indonesia dari ancaman PHK!

  2. selamatkan suzuki #
    suzuki emng hruss di hancurkan market share satria karna apaa…??
    karna suzuki itu produsen motor paling budek di indonesia…
    jdi kalo suzuki gulung tikar itu lebih baik…
    karna bkin motor di indonesia tpi ndak pernah denger.in suara konsumen indonesia..
    tiap bkin motor pasti bkin seenak jidat.nya…asal jdi tanpa survey pasar sedikit.pun….
    suzuki udah kena hukum alam—siapa yg pantang menyerah dia akan mendapatkan apa yg dia mau…
    siapa yg hanyaa diam dia akan hancur….
    honda tuu sangat memanjaakan konsumen….makanya dia bisa berkembang dengan pesat…line up dr segala kebutuhan ada…dr bapak2..ibuk2..anak muda….orang dewasa….dia punyaa motor.nyaa
    sedangkan suzukii…cumaa andelin satria ajaa yg menyasar anak muda ajaa….itu makanyaa suzuki tidak bisa berkembang karna tidak mau denger.in suara konsumen….
    ayoo sonic hancur.in market share satria….biar suzuki makin melek..persaingan motor di indonesia itu semakin ketat…
    ehh suzuki malah masih tidur blom bangun2….

  3. Bro . Produk apple ga pernah riset pasar tp kenapa laku dan fenomenal?
    Ente liat zaman suzuki fxr ,2 pabrikan ga bisa ngalahin !!!!
    Bacot ente ane siram sini pake asam sulfat ..
    Riset pasar cma buat tolak ukur .. makanya bikin produk jangan copy paste ..efbeha sh lo ..

    • Produk Apple itu juga riset pasar bro. Contohnya iPhone. Kalo ga percaya liat aja video di youtube saat apple pertama kali meluncurkan iPhonenya (2008 klo ga salah) di presentasinya steve jobs menjelaskan bahwa dia dan karyawan apple meriset iPhone selama 2 tahun, agar tercipta handphone yang lebih simpel dan layar lbh besar (penggunaan satu tombol home saja) karena pada saat itu sedang jaman2nya hp symbian nokia dan hp blackberry dengan bbosnya dengan banyak tombol dan keyboard qwerty yang membuat ukuran layar menjadi kecil… Walau ane fansboy android ane tau sejarahnya produk2 apple. Ga kaya ente yg bisa ngomong asal jeplak aja. Fansboy apple kok bodoh…

  4. tenang bocah#…jgan ngamuk2 kyak emak2 lg datang bulan…..
    ente bandingin sama apple otak ente kyaknya msih di dengkul blom ente taruh ke kepala…
    sapee bilang apple ndak pernah riset pasar…ente pernah baca berita kagak…??
    awal2 apple kekeh pake layar kecil dan bilang ndak mau bkin layar lebar karna kurang friendly di tangan….
    tpi karna pesaing2 pake layar lebar sprti samsyul..sony..dll…
    akhir.ny apple menjilat ludahnya sendiri karna skrg apple pake layar lebar….
    itu karna mereka riset pasar..market apple makin tergeruss oleh pesaing dan akhir.nya apple pun pake layar lebar skrg….ngarti kagak tong….???…
    laah suzuki udah jelas2 market.ny makin tergeruss tpi smpe skrg masih tidur panjangg….jdi jgan samain apple sama suzuki beda jauh tong tong…..
    msing ngmngin FXR…..ayooo tongg….MOVE ON jgan terbuai dengan msa lalu…
    ente FBS yg susah move on yeee motor jaman dinosaurus aja di omongin di tahun yg serba canggih…ngohahahhaaa

  5. maksutnya awal2…samsyul dan sony bkin layar lebar…..apple ndak mau pake layar lebar karna kurang friendly di tangan….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here