honda rakitan 2014 1

Honda saat ini masih menguasai MS motor di tanah air bahkan hingga 68%, motor honda pun tampak begitu laris manis bak kacang goreng tapi ternyata saat ini masih ada juga unit yang rakitan 2014 masih dijual seperti halnya ketika R25 yang dapat diskon besar untuk rakitan 2014 nach untuk motor honda ini juga mendapatkan HP Samsung galaxi star.

honda rakitan 2014

Kalau baca dari brosurnya yang dishare warungasep ada di daerah jatinegara jakarta timur dan motor rakitan 2014 supra x125 cw fi, blade dan vario 110.

Mau..? beli motor dapat hp je…masih bonus jas hujan plus helm dan jaket dealer pastinya.

 

1 KOMENTAR

  1. Sepertinya emang lg pada lesu penjualannya belakangan ini. Di mobil jg sama, msh banyak yg VIN 2014 ditawarin di website jual-beli mobil. Gak pandang bulu, mau merk top sejuta umat yg biasanya laris manis pun kena imbasnya. Biasanya yg banyak nyisa stok itu dari merk2 yg gak populer.

  2. Khusus pembelian kredit. Daripada dapat hadiah kek gitu lebih baik cari DP atau cicilan yg lebih rendah.

    Lagipula lucu ya, ditulis rakitan 2014 namun tipenya Vario 110 2015.

  3. kalo bebek honda masih ada vin 2014 sih percaya..tapi kalo matic honda vin 2014 masih ada ane gak percaya..itu vario 110 rakitan 2015…cuma memang lagi promo habisin stok..bocorannya sih mau keluar vario 110 esp bareng scoopy esp..kalo matic yamaha rakitan 2014 masih banyak gan…lihat di dealer2 yamaha..masih banyak stok mio j dan soul gt..

  4. loh Vario 110 masih ada?
    kalau Supra dan Blade wajar saja stoknya nyisa karena marketshare bebek turun terus.
    tapi Vario 110? apa nggak laku gara2 Vario FI?
    coba kalau Vario 110 diobral di bawah harga Beat, pasti laku.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini