PRICE LIST HONDA (1)

Jian… ada2 saja dunia marketing roda dua tanah air… selebaran alias brosur BC sudah ada dimana2, ulah para sales demi mengejar target penjualan motor, apapun mereka lakukan yang penting motor laku… asal nggak BC sich nggak masalah.

Namun beda dengan yang satu ini, dikirim sama bro Soma Saputra dari palembang, menemukan sebuah brosur pricelist dari salah satu dealer honda di kota empek2 itu, beda dengan yang sering kita temukan kalau brosur pasti ada BC, kali ini justru unik entah ini hanya strategi marketing atau memang kebijakan management dari dealer tersebut. Banyak kok di hari besar tetap buka tapi… kalau hari raya besar seperti idul fitri / idul adha pasti semua tutup tapi apakah berlaku dengan dealer honda di palembang ini ? lihat saja kalimat yang tertera.

”HARI MINGGU DAN LIBUR NASIONAL PENJUALAN TETAP BUKA SEPERTI BIASA, KECUALI HARI KIAMAT”

Sudah jelas tuch… libur nasional tetap buka kecuali hari kiamat… edan tenan ini… kemungkinan bisa masuk kategori pelanggaran HAM nggak ya ?. la piye lawong hari besar seperti iduk fitri, natal,nyepi dll tetap buka.

PRICE LIST HONDA (2)

 

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Wajar lah,orang keuntungan jual sohc beat 13jutaan berapa sih

    Terus gaji kacung2_nya make apa kalo gk buka terus buat jualan

    Ngoahahahahaha

  2. Wah lha kox podo karo pabrikku, awet di cekel wong filipina hari besar dan minggu tetep kerjo, yg round de clok meh idul fitri meh idul adha wayah mangkat zo mangkat. Wong pilihan presiden wingi wae mangkat kbeh.

  3. Wah jadi artikel juga neh kang.. Heuheuuu.. Mangstabh.. Dan untuk tambahan info, brosur tersebut di bagikan bada sholat jumat di masjid Al Aqobah 1 Pusri,, pokokke kalo hari jumat rame poll, persis pasar dadakan..

  4. gak usah heran liat dunia anak motor, paraaaaahh… Dikit2 klo gak FBH lah FBY lah ato apalah, paraaaah paraaahh… Mau jualin motor aja brosurnya kaya gt spt kertas kacang goreng bgm mau bonafit, hadeeeehh. Makanya jgn cm ngelirik kedunia motor coba bandingin produk2 mobil klo ada yg keluaran terbaru pasti gak digembar gemborin spt para blogger2 motor yg cm diexpose bukan hal2 penting dan prinsip tp gak usah heran krn para blogger nulis spt itu utamanya krn nyari duit tp ditutupin dgn dasar nulis krn hobby pdhl lebih sering copas sana sini dan yg lebih penting lg penulisan artikel sebenernya scr gak langsung SAMA AJA DGN PEMBODOHAN krn apa?? Yg paling gampang coba liat dibeberapa artikel para komentator org nya itu2 aja (sesama blogger dan komentator tetap sm spt katak dlm tempurung), trus komen nya gak boleh kontra alias HARUS DAN WAJIB BELA SEPENDAPAT DGN YG PUNYA BLOG DAN DUKUNG SPY DISENENGIN YG LAIN SERTA GAK BOLEH PAKAI LOGIKA MAUPUN GAK BOLEH PROFESIONAL, klo udah gt mau jd apa??.
    Masalah penjualan motor aja digembar gemborin para blogger ato emang scr gak lgs para blogger mau bantu jualin?? Jawabannya GAK MAU. Kasian amat yah liat pergaulan anak motor yg sangat membangga2 kan merk motor dan sangat beda jauh dgn mobil klo ada yg baru gak diexpose spt anak motor. Walopun mobil nilainya mahal org tetep akan beli dan gak diexpose spt anak motor, hadeeeeehhh….
    Klo gw udah komen spt ini pasti banyak yg gak terima dan byk yg tersinggung krn gw dianggap GAK SEPENDAPAT DAN GAK DUKUNG. Ini contoh bukti otentik krn gw dianggap kontra padahal gw komen secara real berdasarkan fakta nyata bukan cm didunia maya

      • Sss ssah ssah ssah. Woe iqbal. Ojo ganggu koncoku. Arep tak sasak ndasmu? Hush hush. Arep digeber” karo harley ne yoga ku yo koen? Wkwkwk.

    • Eaaaa, abang yoga, ketemu lg nih. Bang, harleynya udeh diurus kan plat sma pajeknya? Inget yak, jgn pke plat vega bebek lg. Jgn ngerjain polkis hi lg. Bikin malu. Wkwkwk.

    • brow yoga, cuekin za ashes dy cemen ky ayam kampung d ajak ktm gk brani cp brow ladeni ashes cm brani ngemenk d dumay.ashes gi netek tuw brow sm mak ny buat minta duit,xexexe

    • Yoga…yoga…biarin ajalah anak motor mau pake gaya apa…sampeyan bkn bapak kita2 lagipula kan?…urus aja duniamu dan dirimu, kog seneng bngt siy ngusilin anak motor…klo kaga suka ya silakan angkat kakimu. Aneh2 aja HADEEEEH…

    • Ago dong bro kalau berani, Jangan cuma komen di sini doang. Coba bikin komen yg menghina biker di media social (Facebook, Twitter dll) berani gk?. Sekalian juga bikin blog sendiri yg isinya bro suka, buktikan kalau tulisan yang berbobot Itu seperti apa. Bro Yoga sendiri berani tidak?.

  5. kayaknya sih agak keterlaluan ya bahasanya..imho

    libur nasional mestinya libur.. mungkin hiperbola aja bahasanya..biar menarik perhatian… who knows lah ya

  6. Seolah” menyepelekan hari kiamat. Ingat! jgn mudah dibodohi, kerjaan nggak cma kya gitu doang. Ini namanya pembodohan! Negeri kita sedang dijajah sama bangsa lain. Ingat keluarga, ingat Sang Pencipta bro. Astaghfirullah

  7. Sss ssah ssah ssah. Woe iqbal. Ojo ganggu koncoku. Arep tak sasak ndasmu? Hush hush. Arep digeber” karo harley ne yoga ku yo koen? Wkwkwk.

  8. lah Om….
    ditempatku 24jamX7hari….365 stream days/tahun……gak ada liburnya juga lho……
    soalnya kalo sempet libur…..sampeyan yg di DKI ga kebagian BBM….xiixixixii…. 😀

  9. Kami Satu-Satunya Bengkel Mobil 24 Jam Jogja Yg Buka Nonstop, Kecuali Mekanik Sedang Capek Lelah Lesu & Hari Kiamat.

    Kami Siap Melayani Perbaikan Mobil Jepang & Korea:

    -Tune Up Mesin.
    -Kaki Kaki Mobil.
    -Servis Rem.
    -Servis Kopling.
    -Ganti Oli & Vet.
    -Kelistrikan.
    -Servis Accu.
    -Pw / C Lock.
    -Wiper & Washer.
    -Dan Lain Lain.

    Bengkel Mobil PaluGada,
    Jl.Magelang Km 11,8 Beteng Tridadi Sleman. Ancer2 Pertigaan Jl.Turi Timur Pasar Sleman Masuk Gapura Dusun Beteng. (Lihat google maps).
    Telp 089671979799 / 085101667650.

    Buka 24 Jam.
    Antar Jemput Mobil.
    Terima Panggilan Area Sleman.
    Murah & Berkualitas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here