image

Weleh ternyata Honda Fireblade Juga nungging ya boncengannya. Lihat posisi boncengernya tinggi amir.

Kira kira ada apa saja yang aneh di gambar itu?

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Yg aneh pada gambar :

    1. Yg depan gak pake helm, alasan make helm yg dibelakang mungkin ada potensi jatuh saat akselerasi, masih sayang istri, anak gak pake helm kalo kenapa kenapa masih bisa bikin anak,

    2. Gak ada spion, mungkin bisa menambah Horse Power. Karena mengurangi berat motor

    3. Gak ada spakbor belakang, plat nomer, lampu sein, mungkin berasa di sirkuit. Motogp look

    #analisa ngawur jangan di bully

  2. Motor sport fairing emang sejatinya harus nungging lah. Yang biasa komplen nungging kan kebanyakan orang2 yang baru naek kelas dari matic, bebek & motor sport babeh2.

  3. Sport piring tulen pasti Чα”̮ nungging lah bossss

    Emang fbh kambing,tau_nya cbr itu dangak2

    Maklum sanggup belinya cuma yg 150cc

    Jd taunya Чα”̮ cbr dangak edition

    Ngoahahahaha

  4. masih bahas yg nungging nungging ya….

    kalo motor nungging dijamin enak buat menikung ala marc marquez… tapi kalo ketemu jalan menurun, siap siap tukang pijit

    kalo motor ndangak, enak buat jalan turunan…. ga pegel.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here