ninja h2 (14)

Edian tenan nich…NInja H2R dengan kubikasi 998cc serta dengan superchargernya bisa tembus sampai 337 km/jam atau setara dengan 210mph.ckckckck…kalau yang bawa marquez bisa lebih kenceng lagi nich.

Top speed ini diraih oelh seorang pebalap dari negeri hot dog, test kecepatan secepat itu di sekitar Marysville, Ohio, di Transportation Research Center, saya nggak tahu itu daerah mana…mungkin deket semarang kali ya…topspeed ninja h2

 

“I went 210 mph on it today” atau artinya kira-kira, Aku mencapai 337,96 km/jam bersama ini hari ini, sambil mengupload foto Kawasaki Ninja H2R.

Lebih sadis, Derek Keyes, test rider dari Kawasaki Motors Corp, USA mengaku sudah menabrak burung di kecepatan lebih dari 321 km/jam sambil mengunggah gambar helm dan sisa tubuh burung yang hancur karenanya.

Besar kemungkinan, keduanya melakukan test kecepatan secepat itu di sekitar Marysville, Ohio, di Transportation Research Center.

Meski sanggup ngebut sangat cepat, jangan berharap banyak kemampuannya ini akan dijual ke pasaran. Versi jalannya, Ninja H2 tanpa embel-embel “R” akan disunat tenaga dan kecepatannya.otomotifnet.

Kalau dijalanan indonesia tidak ada yang mendukung, yang ada jalan 60kpj saja sudah nyemplung lobang.

Advertisements

31 KOMENTAR

  1. masi kalah lawan ducati desmo, kalo ga salah waktu dibawa Casey stoner di straight dpt 367kmh…
    jadi…
    BIASA AJA….
    itu ducati tanpa supercharge lhooo….

  2. Hahaha, bener paling banter 60 kmh di indo, kalo sampe 120 kmh itupun jam 2 malam, sambil berdoa didepan ga ada lubang dadakan.

  3. kalo pun Kawasaki Ninja H2 masuk ke Indonesia, harganya bakal setara ama ZX-14R tuh.. siapin aja 300-400 jutaan. hahaha..

    harga yang fantastis.. tp sebanding ama value motornya juga sih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here