R25 INDRAMAYU (2)

Dua hari ini diramaikan dengan adanya kabar R25 sudah mulai distribusi ke dealer2 terutama di negara jabodetabeka, lach…ini dapat info dari bro aryo wiediarko kalau dealer yamaha di negara bagian Indramayu sudah ready R25 untuk konsumen inden online.

Hari ini ane dapet kejutan…
R25 yang dijanjikan merapat di indramayu 22 Juli 2014…weehhh iseng2 maen ke dealer malah barang wis ready…baru bongkar katanya….
yo wis beresin administrasine seret moleh….wkwkwkwk
tinggal nonggo helm AGV_nya
BTW,….helm bawaan lumayan juga…
Confirmed cover plastik bawah tangki pakai yg dotted patern,
satu lagi ane baru ngeh kalo R25 ndak pake spakbor kolong karena sudah pake cover shock breaker

Sumringah tuch sudah dapat unit R25 warna hitam, dari testimoni dari bro Aryo saya ambil tiga kesimpulan :

1. Helmnya keren plus warnanya sesuai warna motor.

2. Cover plastik bawah tangki alias carbon look yang sempat ramai dibicarakan confirmed pakai tipe carbon look bukan polos seperti motor utnuk tes ride.

cover unit masspro.

R25 INDRAMAYU (4)

 

Cover untuk tes ride…

plastik r25 (3)

3. Sudah dipastikan kalau R25 nggak pakai spakbor kolong tapi beda dengan unit tes ride untuk unit R25 masspro memakai pelindung shockbreker seperti motor NJMX.

R25 INDRAMAYU (1)

Nich…james bond saja sampai bingung nyari pelindung shockbreker saat tes ride di ancol.

BONSAI

Yup…itulah perbedaan R25 antara versi tes ride dengan mass pro sepertinya yamaha buka mata buka telinga agar konsumen tidak kecewa, sambil menunggu diskon 45juta kalau ada.

Saya sapat info kalau dealer R-Shop di jakarta dalam minggu ini hampir semua terdistribusi, yang belum dapat sabar dulu bro…orang sabar disayang TUHAN.

R25 INDRAMAYU (3) R25 INDRAMAYU (2) R25 INDRAMAYU (5)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Turun 3 unit biru, merah, item di dealer yamaha dareah indramayu kota… yang merah pesenan ane. pas baca artikel ini jadi senyum2 sndiri aja ikut seneng. Agan yang punya R25 item ma biru, koling2 dong kita kopdar bareng yookk…?
    facebook.com/groups/759148100789137/

Tinggalkan Balasan ke erwin Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here