yamaha-fz-s-2

Yamaha india akhirnya resmi merilis motor Yamaha FZ dan FZ-S dijual dengan harga 76.250 rupee (Rp 15,2 jutaan) dan 78.250 rupee (Rp 15,6 jutaan). Desain Yamaha Byson injeksi menjadi lebih agresif dengan lampu depan/belakang baru, panel tambahan di tangki, sirip baru, knalpot baru, tyre hugger baru serta dudukan plat nomor baru pula.

Yup, motor yang dulunya 153cc kini disunat menjadi 149cc dengan bobot yang turun 3kg namun powernya turun hampir 1hp menjadi 13 hp pada 8000rpm, dan 13,6 Nm menjadi 12,9 Nm pada 6000rpm. Transmisinya masih 5-speed. Konsumsi bensin Yamaha FZ injeksi lebih irit 14% dari versi sebelumnya yang menggunakan mesin karburator.

fz1

Teknologi Blue Core yang baru ini yang berguna untuk mengurangi ‘power loss’ dan membuat timing pengapian pada Sistem FI nya menjadi lebih presisi serta pembakaran sempurna, mereduksi friksi, ringan, efisiensi, ramah lingkungan, fun-to-drive oleh karena itu kapasitas mesinnya diperkecil.

Namun byson injeksi ini justru banyak mendapat cemooh dari kalangan komentator di indonesia mereka seakan2 tidak menerima jika motor baru dari india ini masuk ke indonesia. Tanya kenapa ? sebagian besar mereka tidak terima dengan model yang menurutnya katrok ditambah lagi power yang turun, ini saya kutip komentator2 dari berbagai blog,

blueZ berkata:

Elek… YIMM jangan sampe brojolin disini…
Dipastikan ga laku dan dicaci abis-abisan…
Berat turun disinyalir krn ga pake catalic converter, krn sistem injeksinya.. iyakah kang?
Tapi powernya ya ampun… ini motor makin lemot aja…

Lanjut salah satu komentator di mas taufik,

45. paijo – June 30, 2014

Kalo masuk indonesia,calon penghuni gudang nih..
Power twrmasuk kriteria yg dicari konsumen motor sport. Makanya keluarlah r25. Kalo ni motor masuk, berarti yimm bego bgt. Kecuali kalo harganya sama dengan verza. Boleh lah

Ini komen dari mas iwanbanaran,

43. Baby Cheetah – June 30, 2014

Payah!
Desain makin jelek… Spek mesin jg downgrade…
Byson injeksi 200cc yg kutunggu…
Plis.. Buat petinggi yamaha jangan ambil desain motor ini buat dijadikan byson v2.. Mesin’a jg harus upgrade . .

lanjut komen dari ipan yang sudah nggak jomblo lagi,

34. raditya – 30 Juni 2014

moga moga kalo dibawa ke indo, yang diaplikasi mesinnya aja 😀
body jauh gantengan byson lama

 

Apakah YIMM akan memaksa model ini masuk ke indonesia ? hanya Tuhan dan YIMM yang tahu, pendapat sampeyan gimana ?

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Gantengan byson yg beredar sekarang, jgn sampai yimm nyomot model ini, mesin jg kalo bisa ga turun cc tapi berubah injeksi

  2. Desain jelek banget . . . .
    Kalo mau bawa ke Indonesia WAJIB di upgrade TOTAL. Jijik kalo ngeliat yang V2.0 di negri aslinya.

  3. njilani… masih ganteng yg lama….

    di Indonesia, selain performa mesin, desain menjadi pertimbangan utama para biker dalam membeli motor. lha trus kalau byson baru ini apa yg mau diandalkan?? power mesin makin lelet, desain pun malah jadi amburadul…

  4. kok malah mlipir meh model megapro tahun katrok iki walah………… jian ngilani tenan mendingan yang model lawas aka sekarang tinggal tambahi cakram belakang dan tenaganya di tambah jadi 20ps wkwkwkwkwkw
    ngimpi aq………

  5. saya penunggang kebo, kalo seandainya ada yg ngasih motor ini tp disuruh harus makai tiap hari, maaf akan saya tolak

  6. Shroudnya yg bikin jelek…kesannya malah membesarkan tangki yg sudah besar dan gambot jd kayak kebesaran perut gt…

  7. Kalo menurutku sih desain 11-12 ma yg lama..dibilang biasa ya bisa saja,dibailang bagus banget ya belum..
    yang paling disayangkan soal mesin..soalnya yg menghambat lakunya byson disini karena mesin lelet..tidak cocok dengan image yang ditancapkan sebagai sang street fighter..
    kalo soal spatbor kolong..emang bukan untuk pasar indo,yang model kayak gitu emang standard india banget..buat safety disana,kayak R15 yg pake “sari guard”

  8. Byson lama sdh ok kok, kalau mau.survive ya naikin dong powernya,tambahin cakram belakang,minor change d bagian yg bolong, warnanya sih bisa diadopsi, satu lagi harga jangan naik!!!pun kalo naik.harus ada value added yg baru dan masuk akal…dijamin joss deh…

  9. menurut ane modelnya ga jelek2 amat ko. cuman emang agak jauh dari desain awal byson yang Sederhana dan Macho. Ini kayaknya banyak pernak pernik dan lebih rame. Jadi kliatan aneh aja.
    buat power mesin yang berkurang, sepertinya udah dikompensasi ama berkurangnya bobot dan injeksi blue core yang meningkatkan efisiensi mesin, pembakaran dan pengapian. Spertinya performa dan karakternya ga jauh beda sama yg lama.
    sayangnya masih minus pendingin mesin. minimal Oil Coolerlah. Padhal trahnya sebage motor turing harusnya pendinginan mesin lebih advance

  10. Motor ini ibaratnya :om om gendut yg jalan pakai sepatu high heel. Sumpah yg lama aja lemot apalagi dituruni ccnya. Saya jadi tau alasannya yamaha gk kasi disk brake belakang yah karna cukup rem pakai sendal aja untuk menghentikan laju(lambat) motor ini

  11. Menurut gw dri dpan si udah ok, hanya saja kenapa belakangnya ad spakbor begitu dan knpa roda belakanya msih tromol klo bisa sih sekalian ajha d kasih disk break tu roda belakang biar tambah mentereng lagi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here