image description

 

Info singkat saja brur, posisi lagi di banjarmasin cuaca disini lagi Hot banget?, lagi perjalanan dapat kiriman info dari bro dede yusuf. Dealer Yamaha di daerah bogor sudah mulai ready unit All New R15.

instagram-aripitstop

Harga All New R15 di Bogor Rp.34.750.000, mau lihat angka cicilannya ?, siapin DP dan pikir matang2 buat nyicil.

17 KOMENTAR

  1. Ngeri boz ngeri cicilannya.. ngluarin duit sktr 1,5/bln slma 3taon… Udeh kasus ditutup aja! Cm bs mingkem sambil liat orang lain(yg mampu) aja deh yg pake nih motor….wkwkwkwk (ga ikutan tenar jg gpp dah) kidding

  2. Yg bli motor honda,suzuki, kawasaki pada cas smua om makanya gk pernah ada yg post brosur.. Mikir positip aja dah kwkwkwkwkwkkkk…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here