motor cbu yamaha (3)

Baru dirilis tapi motor langsung ludes…! padahal harganya lebih dari setengah ”M”, katanya sich ekonomi indonesia lagi turun tapi nyatanya rakyatnya mampu beli motor mahal, oiya… hanya sebagian saja. Bertempat di ajang pameran otomotif terbesar di indonesia akhirnya Yamaha merilis All New YZF-R1, YZF-R1 keluaran tahun 2015 dan variannya special edition YZF-R1M, “menyodok” masuk pasar domestik yang dibanjiri motor-motor besar potensial. Motor YZF-M1 versi jalanan ini dibanderol 495 juta untuk YZF-R1 dan 645 juta untuk YZF-R1M.

Sekarang cuma mau pemerin angka cicilan motornya, kemarin saya kebetulan menyambangi DDS 1 jakarta di cempaka putih jakarta pusat. Ada dua motor CBU nongkrong, langsung saja samperin salesnya dan minta brosur cicilannya, buat yang nggak bisa cash silahkan dilihat angka cicilannya.

Saya kapan beli ? do’akan ya… amin…

Klik gambarnya untuk perbesar.

motor cbu yamaha (1) motor cbu yamaha (2)

Advertisements

11 KOMENTAR

  1. di brosur bawah, kenapa harga R1 Special Edition lebih murah ya? logikanya SE itu lebih mahal,,,,, terus gambar siluet R1 sepertinya masih R1 lama tuh

  2. Lek ari skrng jualan motor cbu yah? Lah itu di fto brosur yg ke dua. Di kolom hubungi, di situ tertulis aripitstopdotcom
    Weleh2 jadi sales cbu jg ya. Dp R6 iso di turunke jadi 6jt nggak lek? Aku pengen tuku 😀

  3. lebih seneng lihat model R1 lama, anti mainstream..

    knalpot 2 undertail..

    yang baru ini belakangnya malah keliatan kekecilan..

  4. Kalo buat orang sekelas “ISENG” sih gak ada masalah, tapi kalo bagi orang yang lumayan berkecukupan dengan harga seperti di atas ya mending di beliin mobil uang nya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here