iklan iwb

swat ahm - Copy

SPORT WINNING ARMY TEAM alias SWAT dari AHM bukan tentaranya amerika loch…! yach inilah salah satu kerjaan tim SWAT membuat banner yang panas yang penuh multi tafsir. Pokoknya intinya ”SPORT HONDA PASTI MENANG”.

Saya nggak ikutan ach… tapi ngeshare, hehehehe…

Dibanner sih tulisannya Sonic 150R ”UP” dan Satria f ‘‘DOWN”. Entah apa artinya, mungkin sudah saatnya sonic naik daun dan satria f saatnya turun tahta, tapi sudah dua bulan setelah peluncurannya sonic belum bisa UP, nich datanya meski kalah tipis. lagian motor sport lawan ayam jago sich…

ayo beli…

PENJUALAN SONIC VS SATRIA

 

swat ahm

Advertisements

46 KOMENTAR

  1. Ngga salut sama sekali dengan SWAT ini, payah!!! sialnya mereka pintar mainin mindset via media massa…. hmm, ya begitulah dinamika marketing kali yah, tapi ini marketing kelas rendahan….

  2. Tolol kayak fbnya.

    Generasi juara apanya? Juara OMR alun2?
    Satria F udah juara nasional tuh.
    Market share yang mirip satria FU? Itu baru triwulan pertama, tidak menggambarkan demand konsumen, dan potential buyer. Istilahnya diler baru di gerojog produk baru.
    AHM diterima karena santun? Hoekkkk….
    Santun apanya?
    Sejak jaman blade dibenturkan sama jupiter z, gaya marketing AHM makin keliatan kotornya.
    Otak sales sama fbnya satu level, kemungkinan besar komentator penghuni blog fenomenal semuanya tim sewot itu. Dan rata2 bahasa yang digunakan tidak mencerminkan mereka berpendidikan.

  3. Tp Honda Verza yg gk pernah digembar-gemborkan malah laris manis, kyknya tim SWAT harus meninggalkan cara BC kotor macam ni, lebih baik PD dengan produk sendiri drpd BC produk kompetitor.

  4. Lah itu kan dah jelas tanda panah warna merah nunjuk ke tagline “generasi juara”. Panah biru milik sonice nunjuknke atas alias ke awang-awang alias ngimpiiii
    Ngoahahaha
    Jlub..

  5. amit2 salen honda cacat cacat sama kaya produknya yang baru2… pantesan penjualan suzuki sama yamaha yang naek…..
    sales plus atasan honda jaman dulu mungkin udah pada pensium makanya sales sama atasan sekarang bisanya BC BC doang ngoahaahah

  6. @saradan

    Katanya mbah dukun, honda diterima masyarakat karna SANTUN..
    Santun endhiassmuuu tar, satar..

    —————————————————————-

    Hahahahahahahahahahahahahahaha……

    Lanjutkan gan.

  7. Koq gak malu ya…. ane saja sebagai pembaca jadi malu, apa lagi majalah AHM punya beh…. malah tambah parah BC nya setiap kali ane service Vario 125 selalu ada majalah AHM punya, setiap ane baca nyengir2 sendiri ane kadang rasa malu timbul entah itu ane rasa malu ane atau rasa jijik ane hehehehehehe…. tapi bagi orang yang buta internet pasti langsung manggut2 baca BC nya AHM bisa di katakan AHM berhasil menjaring korban ppfftt….

  8. nunggu kualat aja…..begini ya yang katanya santun?
    Kemaren Bluecore nya yamaha yang dibully
    sekarang Satria
    team SWEETY lupa nanti Yamaha and Suzuki kompak enemy of my enemy is my friend,..
    SatanR mbah dukun millionare , any comment?

  9. kalo pilih sonic panah nya ke atas.. khusus yg beli team SWAT..
    kalo fu panah nya ke bawah.. motor generasi juara… yg beli boleh siapa aja… wkwkwk

  10. Ane bukan fb tp sering liat2 berita begini makin eneg sm kelakuan marketingnya/ahm…… udh dimasukin ke kategori sport lah ada lg bc begini……

  11. beda bgt ama gaya jualannya honda yg dulu. dulu sih kalem, iklannya ngga aneh2. ingat kan iklan yg dibintangi Mandra, Sahrul Gunawan, dll? sekarang kok gini amat ya

  12. Tanda kalo marketing honda sedang kalap ngeliat 2 kompetitornya tambah laris tiap bulannya ditambah beban klo honda itu motor semua orang Indonesia. Jadi ya gini deh. Mulai aneh2 dan gajelas cara marketingnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here