iklan iwb

BIKER PAKAI HELM TALI BELUM TERPASANG SAMBIL PAKAI HP (2)

Mau tahu salah satu pembunuh biker ? lihat gambar diatas, tanpa sengaja kejepret oleh bro made seorang biker ibu2 pakai scoopy riding tli helm tidak di ikat sambil nelpon plus riding pakai tangan sebelah saja.

BIKER PAKAI HELM TALI BELUM TERPASANG SAMBIL PAKAI HP (1)

Dalam kondisi lalu lintas yang ramai biker ini masih sempat nelpon sambil jalan itu sudah satu kesalahan fatal, sempatkan untuk minggir dan berhenti sejenak untuk menelpon, kondisi seperti ini jangan dianggap sepele. Siapa yang mau musibah menimpa kita, kita terlalu sering menyepelekan hal2 penting padahal sangat berbahaya efeknya, bayangkan kita biker ini jatuh atau terjadi tabrakan karena konsentrasinya terbagi antara riding dengan menelpon, menyesal itu datangnya memang belakangan kok… parahnya lagi itu tali helm tidak diikat/dikunci jika terjatuh bisa dengan mudah helm terlempar dan tidak ada yang melindungi kepala kita saat crash.

Keep safety riding bro… kita cuma dikasih kesempatan hidup cuma satu kali.

Advertisements

26 KOMENTAR

  1. dia pikir dirinya keren sambil riding teleponan…ane pling sebel liatnya …bawa motor goyang2 ngagokin yg lain…tempo hari depan rumah ibu2 naek metik bawa belanjaan banyak bnget ,sambil smsan smntara mobil bus nglaksonin mo nyalip dr kiri..tu ibu2 cuek aje…ampe ane teriakin suruh minggir..eh dasar goblok tu ibu2 cuek aje

  2. Asal kalo kecelakaan tunggal dan ga bawa2 rider lain celaka sih gapapa.

    Sudah tahu resikonya dan sudah mengerti akibatnya, sudah dewasa pula. Jadi silahkan saja kalau mau mencoba.

  3. Ini baru penguasa jalan,bukan rider V/B/moge pokoknya kalah semua sama ini,walaupun salah tetep ga mau kalah dan ga mau diperngatkan :v
    #endonesya

  4. gak jatuh gak seru artikelnya…coba beritanya tuh ibu2 dlosor cium aspal, kan mantep bgt…berkurang polulasi orang goblog di jalan raya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here