CB150R

 

Wes jelas sekarang, CB150R kabarnya akan dirilis bareng SONIC 150R. Setelah kemarin tesebar teaser Sonic 150R kini CB150R yang nongol, kabarnya akan dibanderol 24,5 juta, wich… mepet Vixion.

CB150R 1

  • Stang warna hitam
  • Kunci kontak di tangki
  • tutup tangki rata
  • hmhmhm…desain tangki lebih raci
  • speedometer full digital
  • lampu sen berubah lancip

CB150R lampu

  • Headlamp sudah jelas LED
  • Lampu belakang disinyalir LED
  • Behel tanduk
  • bodi belakang lebih meruncing
  • Ban tampak gambot
  • Dudukan plat nomor dibawah headlamp

Siapkan dompetmu…

 

Advertisements

29 KOMENTAR

  1. ini baru design keren… tumben nih honda , tapi mantap berani ngambil kelebihan kompetitor di pasang di product baru nya..
    mantap, yg untung konsumen juga…
    yamaha kayak nya gk akan rubah vixi lg, paling keluarin product baru, kayak kasus megapro street fighter mau di adu sama vixi eh malah di hajar byson..
    liat ntar design keseluruhan nya aja deh, mudah2an lebih keren dari NVA..

  2. Sasis copy mt25, tanduk juga copy mt25, bahkan konde juga ngopy mt25 bener2 nih motor harusnya kasih nama mt15 aja

  3. Yamaha wajib berbenah untuk Sportnakednya kalo tidak mau kehilangan pangsa pasarnya. Misal dari SOHC 5Speed menjadi DOHC 6Speed dan motor harus didesain lebih garang plus elegan dari versi yg sekarang karna kompetitor sudah comot(plagiat) sebagian desain NVL.
    Bergegaslah Yamaha…

Tinggalkan Balasan ke java36 Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here