autopro-honda-cbr150r-2014

Honda benar2 memanjakan konsumennya, belum lama santer terdengar diskon sampai 6 jutaan untuk pembelian tunai CBR150R bahkan hemat angsuran sampai 9 jutaan kini Honda melalui PT Wahana Makmur Sejati (WMS), dealer utama sepedamotor Honda Jakarta dan Tangerang mengadakan diskon 0% untuk angsuran kredit.

diskon

Saat ini WMS sedang mengadakan road show di titik tertentu di daerah jakarta, dalam road show tersebut terselip diskon khusus untuk pembelian motor CBR150R. Tidak tanggung2 WMS kasih diskon angsuran 0% buat pembelian CBR150R via kredit,jelas ini sangat menguntungkan konsumen…! ayo serbu…! bagaimana tidak? motor seharga 42jutaan bisa dicicil tanpa bunga kredit, berarti sampeyan bisa beli CBR150R harga cash tapi bisa diangsur, ajiib…! promosi yang luar biasa. ”Seandainya R15 dan R25 diskon bunga 0% juga…opo ora langsung ludes iku…”.

Strategi marketing yang sangat bagus dari honda untuk menghabiskan stok unit CBR150R, kok ngabisin stok ? sebentar lagi honda akan merilis CBR150R lokal alias K45, perilisan K45 kemungkinan dimajukan kalau tidak salah sekitar bulan juli dan agustus 2014, sebentar lagi bro… motor yang digadang2 harganya mepet dengan R15 ini pastinya akan menghalangi penjualan CBR150R jika tidak segera dihabiskan stok unitnya. Jika K45 memang akan dibanderol diharga 27 jutaan maka konsumen honda pasti tidak akan melirik CBR150R CBU dari thailand, dan dikhawatirkan hanya akan menjadi pajangan saja di dealer jika stoknya belum habis sampai K45 sudah dirilis.

daftar-harga-yamaha-r15

Kompetitor baru saja mengeluarkan motor fairing dengan harga kompetitif saja honda sudah salah tingkah… apalagi besok saudara kandungnya keluar juga bisa tambah nggak laku kalau tidak ada diskon besar besaran. Jika dihitung2 komparasi kredit dengan R15 saja totalnya hampir sama, hitung saja dilihat dari simulasi kredit di tabel atas maka tercipta hitungan Rp.6.000.000 + (rp.1.036.000 × 35) = Rp.42.26o.000,-, hasil ini beda sedikit dengan harga CBR150R via kredit diskon angsuran 0% jadi Rp.42.900.000,-.

Ternyata kredit CBR150R dan R15 jatuhnya sama, tapi harga cash-nya beda jauh… CBR150 42 jutaan sedangkan R15 28 jutaan. Untung mana kredit CBR150R dengan R15…?

Mantep to…penawaran dari honda, buruan hari senin harga kembali normal,xixixixi….kaya promosi properti saja.

source : dapurpacu,mbah bons.

Advertisements

35 KOMENTAR

  1. Gak waowwwww

    Tetep ɑ̤̥̈̊jª 42jt

    Lebih baik bikin 28jt pas kyk R15

    Biar head to head

    Cbu or lokal sm ɑ̤̥̈̊jª kalo sm2 value

    Mesin performa sama

    Malah R15 menang ϑ¡ desain sm arm

    Ngoahahahahaha

  2. Disinyalir Honda lg galau hadapin R15 n lg gencar Cuci Gudang, biar stok CiBiArr gx jd sarang laba2 n sarang tikus, wkwkwk.. 😀

    • Jiah… dulu hrgnya msh 33 jt aja kaga pada beli, apalagi skrg sehrg 42 jt ??? Koar doang ternyata, krn terbukti jumlah FBH yg massive tak terkira aja kaga sanggup dongkrak penjualan motor ini, sama juga boong kl gitu, PAYAH…!!! NATO ternyata!!! wkwkwkwkwk,,,,,,,

  3. Sayang sekali yg ini blm dual mata ala si pesek fire blade. Kl udah yg versi facelift mah tertarik juga tuh, apalagi kl yg 250cc ada program begini, cicil 0%, mantap dah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here