R15_Accessories

Habis jalan jalan di dunia maya milik yamaha ketemu accesories R15, ternyata semua item accesories yang terpasang di R15 sudah disiap dijual…lawong sudah dipajang di web. Namun setelah saya lihat2 kok nggak ada LED Flasher lamp padahal digambar yang beredar ada item tersebut.

Yang menarik yamaha menaruh part speed kit disitu alias ECU Daytona dan knalpot sakura, tapi info yang saya dapatkan kalau knalpot sakura dijual bebas alias semua konsumen bisa belitapikhusus untuk ECU Daytona yamaha tidak menjual bebas hanya untuk team balap saja jadi konsumen biasa bakalan susah mendapatkan ECU ini, dan perlu diingat kalau pakai ECU Daytona maka garansi motor gugur. Untuk knalpot sakura garansi tidak gugur kalau DB tetap terpasang.

ACCESORIES

Lihat semua item accesories diatas, nggak ada LED Flasher lamp. Tapi untuk saat ini accesories ini belum bisa diorder lewat dealer yamaha, saya sudah coba kemarin untuk order ternyata belum bisa, mungkin bulan juli sudah ready.

SALAH

 

26 KOMENTAR

  1. Kang, ecu-nya emang udah pasti ga dijual bebas ato masih berupa isu aja nih ??
    Banyak yg penasaran ni di tempat ane soalnya apakah partnya bakalan bebas dijual ato nggak 😀 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini