blok dan piston vixion (5)

Di buat dari campuran aluminium silikon yang diproses dengan teknologi modern (Die Casting) menjadikan lebih tahan gesekan, kompresi mesin terjaga sehingga pembakaran lebih sempurna dan menghasilkan tenaga yang besar, mesin lebih tahan lama itulah Diasil Cylinder vixion. Percoyo dech sama cylinder vixion ini karena kang ari sering bongkar vixion saat service besar sekedar bersihkan kotoran atau ganti piston dll.

Kenapa cylinder vixion bisa lebih awet ? karena didukung juga dengan dengan teknologi water jacket (menggunakan pendinginan cairan) membuat pendinginan lebih optimal sehingga mesin tidak mudah terjadi over heating. Sedangkan Forged Piston Kuat, Ringan,dan Tahan Lama Piston dibuat dari aluminium alloy dengan proses tempa sehingga lebih padat, anti gores, kuat, bobot lebih ringan dan tahan lama sehingga bisa kuat lebih dari 50ribu km.

Untitled

Sedikit ulasan coba kang ari kuatkan dengan kondisi motor vixion yang baru saja kang ari bongkar,motor vixion thn 2009 ini sudah mencapai 43.280 km hampir 50ribu km. Konsumen tersebut memakai pertamax untuk motornya belum pernah pakai premium kecuali kepepet ” tutur konsumen ” . Konsumen datang kebengkel minta service besar karena kondisi motor sudah hampir 4 tahun dan kilometernya sudah hampir 50ribu km. Oke dach motor langsung dibongkar sama mekanik kang ari ,setelah dibongkar , kelihatan dech piston dan cylindernya masih mulus bahkan cylindernya masih kinclong. Karena minum pertamax dan rajin service injeksi setiap 6 bulan sekali meskipun anjuran service injeksi setiap 10rb km kondisi kerak di piston sangat tipis bahkan dibagian ujung atas piston ( klep intake) tidak ada kerak nempel yang berarti.
Saran kang ari untuk motor injeksi lebih baik rutin service injeksi agar performa motor tetap terjaga.Tunggu ulasan service injeksi, next artikel…
monggo dilihat2 gambarnya…

blok dan piston vixion (3) blok dan piston vixion (4) blok dan piston vixion (1) blok dan piston vixion (2) blok dan piston vixion (6) blok dan piston vixion (7)

 

Advertisements

65 KOMENTAR

  1. V-Ixion memang motor yang “berkarakter”. Klo lagi riding, raungan mesinnya terdengar khas banget. Klo cuma naik bebek mending ngalah ngasih jalan aja heuheu… Serem-serem penasaran dengernya 🙂

    • Apa lagi saat dinyalain..mau berangkat,panasin bentar,bleyer dikit,suaranya garang..khas bnget,sport harusnya gitu..yg kalem2 ckup metik aza..
      *weh sampean durung ketemu jupiter brondol..nak ktemu belum tentu lho vixn smpean unggul..dgn 1 syarat di kepadatan lho,kalo jalan sepi bebek mendingan renang di kali aja..hahaha

    • ya pasti beda keraknya,pernah bongkar yang minum premium tp blm pernah service injeksi,keraknya lumayan tebel…
      beda kalau yang rajin service injeksi meski pakai premium keraknya nggak terlalu tebel

    • service injeksi untuk untuk yang pakai 3M atau dibersihkan pakai tabung ( fi injector cleaner ) rata2 jasanya 40ribu.
      bisa juga alternatif lain minum carbon cleaner harganya 23 ribu tp itu cuma membantu membersihkan saja.

  2. Wow, istimewa… Jd inget wktu 2010 awal OV ku udah ngebul…itu posisi sktr 40rb-50rban km… Motor hmpir 3thn… Mayan bnyk abis duit n wktu nya…

  3. masbrot kalo starter sering mati kenapa yah….tapi kalo diengkol tetep bisa…dah 2x nih masbro…skrg lgi males ke bengkel..banjir mulu…pgnnya ngadem dirumah aja….

  4. wah yupiter burhan ku (2007) saat ini lebih dari 91 ribu km, blm pernah service besar. malah sangat jarang service. masih baik2 aja tuh. lari 100 kpj (speedo) juga masih mudah di dapat. suara mesin juga masih terdengar normal. bbm 99,99 persen premium…

    • cylindernya maksudnya…
      bahan sama cuma beda proses , . kalo 3c1 peoses produksinya satu mesin cetak sekali cetak menghasilkan 1 part cylinder saja kalo untuk 1pa sudah ada revisi mesinnya jadi satu mesin bisa 8 pcs part sekali proses makanya irit proses produksi dan bisa menekan harga

  5. malem kang..
    ane penggemar blog kang ari wlpun silent reader,

    jupiter ane cw 2005 km uda lewat 100rb kembali jalan 9rb, hanya ganti kampas kopling. .
    mesin msh majos. . tak ngebul edan ni mtor. .!!

    skrg ganti neviL uda 8bln mau nanya apakah biaya servis yamaha sama?? wlpun beda kota?? soalnya rncna mau kuras tangki dan servis injector??

    thx kang. .

    • woww,saya juga jupiter cw 2005,biru putih. sekarang baru 79.000 sih,dan masih juozz larinyaa. mesin juga halus, padahal ni motor sering ane perkosa. hehe karna rutin ganti oli kali ya

  6. wah piksen saya 4 tahun bulan Maret nanti mazz,,,,udah 51ribuan,,,,minumx premium terus,,,tp persaan masih enek aja dibawa,,,mkx males servis besar

  7. matius ga ngerti dimana istimewanya….matius sering liat di bengkel pada bongkar cb100 sama gl pro…ya sama kaya difoto itulah bentuknya

  8. Ane pake mx ud lebih 100rb km masi kinclong cm ring piston ud aus sih mkannya kl di bleyar rpm tinggi ngebul tipis. Overall puas sama kinerja teknologi diasil. Skr pake blok v-ixion kena water hammer yg rusak cm setang sehernya, piston masih utuh.

  9. kok banyak membanggakan motor baru 50 ribu km . umur itu mah masih tergolong baru. maklum motorku udah mau 2 x kilometer kembali ke posisi “0” kurang lebih 190 ribu kmv.dan baru 1 x ganti ring piston. usia udah 6 tahun.orang menyebutnya tiger macan ompong.

  10. mx ku dah 160 ribu km (pp 70 km)
    ni dah 8 tahun 5 bln ko masih oke ya mas
    pdhl minumnya premium doang ,kemarin turing bareng ma temen pake old vixie ja ampe mencret ngejarnya

  11. nvl 6 jam tanpa jeda.. Baik2 aj.. Tenaga malah mkin nyusss.. Nyusss.. Buat nyalip nyalip. N akselerasi tetep stabil.. Ad kelamhanny malah bokong saya yg overheat hehe.. V-xion memang handal buat touring jauh..

Tinggalkan Balasan ke badak Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here