image description

ARIPITSTOP.COM – Young machine kembali gegerkan dunia permotoran dengan merilis renderan motor sport fairing, tak tanggung2 tiga motor sekaligus dipamerin di halaman depan majalah Jepang tersebut. Salah satu ya adalah R25 facelift yang desainnya berubah total.

Kalau melihat desain dari R25 yang dihadirkan oleh Youngmachine, bagian moncong depan berubah total Dan bagian belakang mengambil desain dari R1. Motor yang konon akan brojol tahun 2019 ini semuanya akan memakai Lampu LED hingga Lampu seinnya juga tak ketinggalan. Desain headlamp memang benar2 Sangat kalau seperti pada gambarnya renderan yang tersaji.

Sok depan yang sudah berubah USD dengan label warna kinig menambah kesana kekar apalagi konon bagian rem depan nantinya menganut rem radial.

Namung itu baru sekedar renderan yang bisa saja meleset dari versi faktanya, Namung kalau memang R25 facelift akan berubah seperti itu, tajem bener ya desainnya…

Advertisements

4 KOMENTAR

  1. Entahlah, ini pendapat pribadi ane, selama yamaha bikin motor dengan tangki kondom, dipastikan hora payu.. Orang indonesia kalo liat motor laki / sport. Dilihat tangkinya kebanyakan.. Kalo bilang motoGP aja pake kondom.. Ini indonesia bung.. Laku sih iya .. Laris mah kagak

    • Emangnya yamaha mau buat motor buat indonesia saja bung… kagak laris diindonesia asal laris diluar negri bagi yamaha gak merugi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here