image description

ARIPITSTOP.COM – Memang sangat menarik promo yang ditawarkan oleh AHM, terkait dengan kemenangan pembalap Indonesia Gerry Salim di kompetisi balap asia AARC bersama team Astra Honda Racing Team, PT AHM mengadakan program 1st Anniversary CBR250RR berupa Special Offer Minimun 2Jt untuk periode bulan January – February 2018. instagram-aripitstop

Seperti yang kita ketahui sebelumnya kalau musim 2017 lalu team balap AHRT bersama pembalapnya Gerry Salim menggunakan motor CBR250RR berhasil menjadi juara umum baik pembalap maupun juara umum team di ajang balap ARRC kelas AP250. Untuk itu PT AHM merayakan kemenangan ini serta menyambut ulang tahun yang pertama mengaspalnya CBR250RR di Indonesia, dengan program diskon minimum 2 juta untuk pembelian motor CBR250RR baik itu secara cash ataupun kredit.

Buruan, karena program ini hanya berlaku untuk pembelian di bulan Januari dan Februari 2018 saja.

Simulasi kredit yang saya ambil dari Honda Cengkareng :

Harga Cash Honda CBR 250RR

Update terakhir: 17 January 2018

Tipe Harga Nett
CBR 250RR STD Anchor Graymetallic & Mat Gunpowder Black Metallic 64,225,000
CBR 250RR STD Racing Red 64,825,000
CBR 250RR ABS Anchor Graymetallic & Mat Gunpowder Black Metallic 70,225,000
CBR 250RR ABS Racing Red 70,825,000

Harga Kredit Honda CBR 250RR STD Anchor Grey Metallic & Mat Gunpowder Black Metallic

Update terakhir: 17 January 2018

Harga Kredit Honda CBR 250RR STD Racing Red

Update terakhir: 17 January 2018

Harga Kredit Honda CBR 250RR ABS Anchor Grey Metallic & Mat Gunpowder Black Metallic

Update terakhir: 17 January 2018

Harga Kredit Honda CBR 250RR ABS Racing Red

Update terakhir: 17 January 2018

Advertisements

18 KOMENTAR

  1. Motor ngak laku didiskonan karena belum BEP.
    Ekspornya pun cuma 5 unit
    Ini motor datang saat pesta udah selesai yah nasib follower

  2. Karakter kebanyakan org indo, dikasih diskon nyinyir ga lake, ga dikasih diskon bilang overpriced… Tapi intinya satu sih nyinyir doang beli kagak hahaha

  3. efek X max 250 penjualannya menggila dan takut tambah ngak laku hadirnya New ninja250. Gimana nanti New r25 hadir bisa bisa diskont 10jt dari pada jadi debu di gudang ek

      • aerox pada Januari 19, 2018 pukul 12:46 pm

        ya kita liat aja nanti lah siapa yang berdebu, jangan sok tau dulu wkwk

        Si sales aka fbh nonggol lage???
        Woi kutang noh ceboker sesembahan lho beli 1 aja buat ngurangin stok yg numpuk digudang yg dah lumutan???!!!
        Liat….???
        Matamu itu liat produk gagal jogrog digudang dijadiin rumpon dilaut kidulpun gak akan mau itu para jin & ikan mendiaminya tong2…!!!?????
        Dasar kutang jonggos penjilat nippon????????…!!!!!!!!!
        Dibilamgin gak laku masih aja ngeyel dasar kutang kumel…!!!????
        Apa mau itu matamu diraupin aka dibasuh & diLap pake Cawet & softex bekas menstruasi psk sarkem yg gak pernah mandi 5 bulan…??????????????????????????????????…..!!!!!!!!!!!!!

        • wkwkwk comment apa itu? kaya orang kumur kumur wkwk
          Situ ngga ngaca r24 emangnya laku berapa unit selama 2017 tolong dijawab bandingkan sama cbr berdebu yang mana? plis jawab sesuai fakta jangan ngeles
          saya kadang heran sama militan fby kalo ngehina suka ngga ngaca junjungannya sendiri nasibnya kaya gimana wkwk
          Daripada koar koar gitu mending ambil lah 1 unit r24 biar ga berdebu
          Salam 24 unit wkwk

  4. Masih mending Vixi harganya 26 jutaan broo, ini 3x lipat Vixi diobral2. Kebayang kan? Kasiann, fansboy Honda belilah CBR jangan Beat mulu yg dibeli.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here