ipan r15

Dua hari ini kebanyakan di jalan jadiblog nggak bisa update, kemarin pergi pagi ke ke acara teaser Mio M3 pulang sore cuma sejam sudah kabor lagi. Hari ini berangkat pagi2 pula ada acara keluarga dan sekarang baru saja sampai rumah, istirahat sambil buka Hp eiiitttch… lihat status si jomblis kok begini. langsung saja dech bikin artikel nyleneh.

Yup, sudah pada tahukan kalau pembelian R15 bulan november dapat hadiah jaket special edition, nach ternyata si irfan pertamax7 sudah dapat jaket nya. pertinyiinnyi…. dia dapat dari mana ? dari sis sinta kah…? awas ada yang cemburu dari tetangga sebelah loch…!.

Saking girangnya dia bikin status ” Selfie sik. Ndak edyan”  jian…ekspresi seorang owner R15 yang dapat jaket R15, xixixixixi….peace…pan…! piiiissss…

ipan r15.

1 KOMENTAR

  1. jiiaaaahhhh dapet jaket special edition bro ipan. coba aja anak2 di klub r15 Bali dapet jaket kayak gini dari yrfi atau yimm 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini