R15-daytona-pro-ecu

Kabar basi dari R25, Yamaha akan keluarkan accesories seperti pada motor R15 yang sudah lebih dulu keluar. Untuk yamaha R15 ada paket accesories Speed Kit dan Street Kit seperti ini pula accesories yang kabarnya akan dikeluarkan untuk R25.

r15_racing_026-copy

Untuk item accesories belum ada bocoran namun ada indikasi kalau itemnya tidak jauh beda dengan accesories untuk R15, jika untuk R15 ada 13 item maka untuk di R25 ditambah lagi menjadi 15 item accesories. Accesories ini dikabarkan akan dirilis saat acara Ultah Yamaha bulan juni dan kemungkinan ada R25 motif moto gp juga.

Untuk speed kit dikabarkan sama dengan R15 akan memakai ECU daytona yang bisa di seting via android dan knalpot sakura pakai DB kalau garansi nggak mau gugur…hehehe tanda bintang.

source: indonesiautosblog

Advertisements

21 KOMENTAR

    • Gak usah pake ECU racing….
      Lha wong cuman ganti knalpot racing aja dah naik 3-5 PS kok…. Liat ninja 250 yg cm ganti knalpot jg naik 3-5 ps.
      Kalo pake ECU racing + remaping + ganti filter + ganti klep…bisa2 43 PS tuh….!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here