ARIPITSTOP.COM – Melihat beberapa mekanik yang menyemprotkan Injektor cleaner / karburator cleaner lewat filter udara kadang bikin mengerutkan jidat, kenapa?, resiko besar mengancam… kompresi mudah bocor dan apesnya justru mesin bisa kena water hammer malah ambrol…!

Throtle body (TB) atau Karburator yang kotor memang wajib dibersihkan secara berkala, jika dalam kondisi kotor akan mengakibatkan tenaga motor berkurang dan yang paling terasa adalah langsam atau stasioner motor tidak stabil bahkan cenderung mati-mati.

Cara merawat TB agar awet tidak mudah kotor sebenarnya mudah yaitu dengan selalu menggunakan bahan bakar berkualitas baik, dan rutin membersihkan atau mengganti filter udara secara berkala.

Namun jika jarang membersihkan Filter udara apalagi kalau filter udara dilepas atau memakai filter udara jenis racing akan beresiko TB cepat kotor.

 

Lalu bagaimana cara yang baik untuk membersihkan Throtle body agar aman untuk mesin dan membuat tenaga motor tetap optimal?.

Ada yang beranggapan jika membersihkan TB lewat filter udara dalam kondisi motor hidup itu lebih mudah, yap… betul memang lebih mudah tetapi tidak optimal dan justru beresiko fatal.

Jenis karburator cleaner banyak yang mengandung cairan tidak mudah terbakar, jika dipaksa masuk ke ruang bakar maka cairan ini bisa menyebabkan water hammer karena ketika masuk ke ruang bakar dan cairan tidak bisa terbakar maka cairan ini akan terkompresi tanpa terbakar membuat berbenturan dengan piston dan akhirnya duaaaaar… stang piston bengkok atau patah.

Selain itu, menyemprotkan cairan lewat filter udara justru memasukkan kotoran dari TB masuk ke ruang bakar, resikonya adalah kotoran ini justru bisa menempel di bibir klep yang akhirnya akan membocorkan kompresi.

Kerak atau kotoran yang rontok akan menyelip di bibir klep alhasil kompresi berkurang bahkan sampai hilang karena bibir klep ini tersumbat kotoran/kerak karbon.

Efek Salah Pemakaian Karburator Cleaner, Cylinder Bisa Baret, Suara Mesin Brisik

Jadi cara paling aman untuk membersihkan Throtle Body atau Karburator itu harus dalam kondisi dilepas, namun perlu hati2 untuk melepas TB jika dilakukan sendirian di rumah, karena ada beberapa tipe motor yang mengharuskan untuk direset ulang ECUnya ketika TB dibongkar, jika tidak direset nanti motor justru tidak nyaman ketika dipakai, lebih seringnya sih langsamnya terlalu tinggi dan naik turun.

Yap… lebih baik keluar uang sedikit daripada menanggung resiko besar akibat nekat disemprot lewat filter udara.

Advertisements

8 KOMENTAR

  1. Kalau pake carbon cleaner yang dicampur ke tangki bensin itu seberapa efektif ya kang? Apakah bisa menggantikan cara membersikan dengan melepas TB, atau malah ga ngefek samasekali?

  2. kl disemprot lewat lubang busi mmg sy sudah buktikan mala bikin ring piston ke blok piston nya jd gampang tergores karna oli yg msh tersisa dinding blok jd hilang tdk efektif, kl disemprot lewat lubang udara sambil digas sejauh ini sdh 10 tahun aman di motor saya dan pelanggan sy mmg tergantung mereknya juga dan kebiasaan pemilik motor kl sering servis ya tdk usah disemprot serta sll bbm oke ma oli oke , kasus TB disemprot lewat filter udara sy lihat pemilik motor juga kalau mau cepat ya semprot alias tdk sabaran kl sabar ya mari dibongkar , bersihkan dan pasang serba salah juga kl ketemu pelanggan yg tdk sabaran😋

  3. Masalahnya, di kaleng produknya emang ada tulisannya kalo bisa dipake saat engine running… bahkan produk mobil juga begitu, jadi ya gitu deh…

Tinggalkan Balasan ke Anto Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here