ARIPITSTOP.COM – Truk Tronton kaget banting setir akibat dicegat paksa oleh para gerombolan anak punk, banting setir yang akhirnya menabrak truk lain hingga akhirnya menabrak bangunan dan akhirnya terguling.
Gerombolan anak punk memang sering terlihat meminta tumpangan untuk menuju ke tempat tujuan sementara mereka. Bahkan mereka kadang melakukannya secara paksa yaitu dengan tiba-tiba muncul di depan truk sehingga sopir truk kaget dan mencoba untuk menghindar.
Berikut keterangan di akun info batang :
“Menghindari anak jalanan truk terbalik di Alas Roban
Infobatangku-Laka lantas Sebuah mobil truck gandeng menabrak warung makan di Jalan raya pantura Surodadi kecamatan Gringsing kabupaten Batang, Selasa (7/5).
Kejadian bermula saat ada pemberhentian paksa yang dilakukan oleh segerombolan anak jalanan (anak punk).
Informasi yang kami dapat, ada segerombolan anak punk yang memaksa untuk memberhentikan mobil truck gandeng tepat di tikungan depan PT. CJ CHEILJEDANG FEED SEMARANG (jalan selatan) dari arah timur sontak sang sopir truck gandeng kaget, lalu membanting setir, kemudian menabrak satu truck box yang sedang parkir dipinggir jalan dan satu warung makan.
dari kejadian tersebut mengakibatkan jalan dari kedua arah tersendat.
Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka ringan.
sampai saat ini kerugian belum bisa ditaksir.”
Koppppllaaaakk nyusahin orang banget sih…
http://kobayogas.com/2019/05/06/suzuki-gixxer-250-akan-rilis-20-mei-2019-mendatang-gsx-r250-atau-gsx-250r/
http://kobayogas.com/2019/05/07/tak-terpengaruh-isu-penjualan-honda-pcx-tetap-nomor-satu/
Sebenernya anak punk itu apa sih? gembel kah? atau preman gembel?
Halo Bupati Batang?..bagaimana kok masih ada gerombolan model gitu?
Walaupun perbatasan dengan Kab.Kendal, itu masih wilayah Kabupaten Batang_Jawa Tengah lo…
Digundulin aja itu rambut punknya biar cerdas! 😀
Disunat ae satu satu